Cari amici oggi vi faccio assaggiare il mio Pesto di Zucca gialla, delicato e gustoso allo stesso tempo!
Davvero buonissimo, l'ho preparato per condirci le Mezze maniche con pesto di zucca e Speck e i miei tre bambini hanno fatto anche il bis. *_* IO CONTENTISSIMA *_*
Potete utilizzarlo per condire pasta, risotti e bruschette.
Potete conservarlo in frigorifero per qualche giorno, oppure congelarlo e utilizzarlo all'occorrenza.
Allora vi va di assaggiarlo?...ne vale veramente la pena
Adesso vi lascio alla lettura della ricetta e vi aspetto in PAGINA FB per un like…baci!
Tatiana
Per preparare il Pesto di Zucca gialla per prima cosa sbucciate la zucca e tagliatela a fette spesse 1 dito.
Successivamente in una padella fate rosolare uno spicchio d'aglio con un filo di olio extra vergine d'oliva.
Quindi aggiungete le fette di zucca e fatele cuocere per circa 10 minuti su entrambi i lati con un bel ciuffo di menta.
Condite di sale e quasi a fine cottura spruzzate un pò d'aceto bianco e ultimate la cottura.
Adesso frullatele il tutto con il mixer, unite qualche cucchiaio di parmigiano o pecorino, pepe nero e a piacere qualche cucchiaio di panna se lo consumate subito.
Pesto di zucca con aggiunta di panna:
Crema di zucca senza panna:
Il vostro pesto di zucca è pronto per condire pasta, risotti, bruschette.
Prova anche la ricetta della ZUCCA GRATINATA
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