Pesto di Zucca gialla – la zucca rigorosamente fritta

Pesto di Zucca gialla – la zucca rigorosamente fritta

Difficoltà: Principiante Tempo di preparazione 15 mins Tempo di cottura 10 mins Tempo totale 25 min
Stagione migliore: Autunno

Descrizione

Cari amici oggi vi faccio assaggiare il mio Pesto di Zucca gialla, delicato e gustoso allo stesso tempo!

Davvero buonissimo, l'ho preparato per condirci le Mezze maniche con pesto di zucca e Speck e i miei tre bambini hanno fatto anche il bis. *_* IO CONTENTISSIMA *_*

Potete utilizzarlo per condire pasta, risotti e bruschette.

Potete conservarlo in frigorifero per qualche giorno, oppure congelarlo e utilizzarlo all'occorrenza.

Allora vi va di assaggiarlo?...ne vale  veramente la pena

Adesso vi lascio alla lettura della ricetta e vi aspetto in PAGINA FB per un like…baci!

Tatiana

Ingredienti

Preparazione Pesto di zucca gialla

  1. Per preparare il Pesto di Zucca gialla per prima cosa sbucciate la zucca e tagliatela a fette spesse 1 dito.

    Successivamente in una padella fate rosolare uno spicchio d'aglio con un filo di olio extra vergine d'oliva.

    Quindi aggiungete le fette di zucca e fatele cuocere per circa 10 minuti su entrambi i lati con un bel ciuffo di menta.

    Condite di sale e quasi a fine cottura spruzzate un pò d'aceto bianco e ultimate la cottura.

    Adesso frullatele il tutto con il mixer, unite qualche cucchiaio di parmigiano o pecorino, pepe nero e a piacere qualche cucchiaio di panna se lo consumate subito.

    Pesto di zucca con aggiunta di panna:

    pesto di zucca gialla

    Crema di zucca senza panna:

    pesto di zucca gialla

    Il vostro pesto di zucca è pronto per condire pasta, risotti, bruschette.

    mezze maniche con pesto di zucca e speck

    Prova anche la ricetta della ZUCCA GRATINATA

    zucca gialla gratinata

  2. Ti aspetto per un like...        

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Tatiana

Tatiana

Su di me...

Mi chiamo Tatiana, una ragazza felicemente sposata e mamma di tre splendidi bambini. Sono una siciliana doc, amo la mia terra con tutta me stessa, soprattutto non riuscirei a stare lontana dal mio mare...mi basta solo guardarlo e ascoltarlo per trovare pace. La passione che ho per la cucina mi ha portato qui, a scrivere le ricette del mio cuore, legate alla mia famiglia. Poi mi piace anche sperimentare ricette popolari e di fantasia. Il nome del mio blog lo dedico ai miei figli che sono la mia soddisfazione più grande e tutto quello che preparo in primis è per loro...sono loro lamiabuonaforchetta! Seguitemi...ogni piatto ha qualcosa da raccontarvi ❤️

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