Cari amici oggi prepariamo il Pesto di Peperoni, un condimento buonissimo, fresco e profumato che potete utilizzare in tanti modi.
Io l'ho utilizzato per preparare delle bruschette e uno spaghettino con pomodorini ciliegino, di una bontà pazzesca.
Ottimo per condire carne e pesce arrosto o al forno.
Vi spiego come prepararlo, è una ricetta semplice e veloce!
Adesso vi lascio alla lettura della ricetta e vi aspetto in PAGINA FB per un like…baci!
Tatiana
Per preparare il Pesto di peperoni, innanzitutto lavate i peperoni.
Poi togliete la calotta con l’aiuto di un coltello e svuotateli dei filamenti bianchi e dei loro semi.
Quindi tagliateli a pezzi e sciacquateli sotto l’acqua fredda corrente.
Adesso tamponateli con della carta assorbente e versateli in un frullatore.
Poi aggiungete mezzo spicchio d'aglio, pinoli, basilico e olio extra vergine d'oliva.
Frullate fino ad ottenere una crema omogenea e densa al punto busto.
Ovviamente regolatevi con la quantità di olio EVO, se del caso aggiungetene. Salate e pepate.
Il vostro pesto di peperoni è pronto per essere gustato.
Prova anche la ricetta del PESTO DI ZUCCHINE E NOCI
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