Il Pesto di Noci Pistacchi e Mandorle tostate è una salsa aromatica fresca e deliziosa, dal sapore ricco.
È un ottimo alleato per preparare fantasiosi antipasti, primi piatti e secondi saporiti e invitanti.
Da un pò di tempo vagava nella mia mente la voglia di farlo e quindi eccolo qui.
La ricetta è semplicissima e veloce.
Seguitemi...vi piacerà sicuramente!
Adesso vi lascio alla lettura della ricetta e vi aspetto in PAGINA FB per un like...baci!
Tatiana
Per preparare il Pesto di Noci Pistacchi e Mandorle per prima cosa, lessate in acqua bollente i gherigli di noce e le mandorle per pochi minuti.
Scolateli con un mestolo forato.
Spellate le mandorle.
Strofinate le noci e i pistacchi con un canovaccio pulito per spellarli, per quanto possibile.
Se rimane buccia non preoccupatevi, contribuisce a dare più gusto al pesto.
Con il mixer tritate noci, mandorle e pistacchi.
Aggiungete l'aglio, il basilico, un pizzico di sale, il pepe nero, il parmigiano grattugiato e l'olio extra vergine d'oliva a filo, fino ad ottenere un composto fluido e omogeneo.
Il vostro pesto è pronto per essere utilizzato...
Buon appetito!
Prova anche il RAGU' alla MONTECARLO
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Il Pesto di Noci Pistacchi e Mandorle tostate andrebbe consumato fresco.
Se lo volete conservare in frigorifero, preparatelo senza formaggio, che verrà aggiunto al momento dell'uso.
È possibile anche congelarlo.