Opzioni di stampa:

Peperoni friggitelli in padella – squisiti e profumati

peperoni friggitelli
Metodo di cottura
Portate
Difficoltà Principiante
Tempo
Tempo di preparazione: 10 mins Tempo di cottura: 15 mins Tempo totale: 25 min
Stagione migliore Primavera
Descrizione

Cari amici oggi prepariamo un contorno profumatissimo, Peperoni friggitelli in padella, un contorno delizioso e profumatissimo.

Eh sì perché se friggi questo prezioso ortaggio, anche i vicini accorreranno chiedendotene l'assaggio di almeno uno *_*

Sono semplici da fare e ottimi da gustare sia tiepidi che freddi, per accompagnare secondi piatti di carne o pesce.

Vi va di prepararli insieme a me?

Adesso vi lascio alla lettura della ricetta e vi aspetto in PAGINA FB per un like…baci!

Tatiana

Ingredienti
  • peperoni (friggitelli)
  • Olio extravergine d'oliva
  • 1 Spicchio aglio
  • origano
  • aceto (mezzo bicchiere)
  • sale
Preparazione Peperoni friggitelli in padella
  1. peperoni friggitelli

    Per preparare i Peperoni friggitelli in padellaper prima cosa lavateli e asciugateli con carta  assorbente.

    Se preferite, potete togliere la calotta con l’aiuto di un coltello e svuotarli dei filamenti bianchi e dei loro semi (io li preferisco integri).

    In secondo luogo in una padella fate rosolare uno spicchio d'aglio con un filo di olio extra vergine d'oliva.

    Poi aggiungete i peperoni e cuocete per circa 15-20 minuti con un bel ciuffo di menta o di origano fresco, girandoli di tanto in tanto.

    Condite di sale e quasi a fine cottura spruzzate un pò d'aceto bianco e ultimate la cottura.

    Per ultimo serviteli caldi o tiepidi, ottimi anche freddi.

    Buon appetito!!!

  2. peperoni ripieni al forno

    Prova anche la ricetta dei PEPERONI RIPIENI AL FORNO

  3. Ti aspetto per un like...        

    Se ti piacciono le mie ricette segui la mia PAGINA FACEBOOK

    Trovi Lamiabuonaforchetta anche su INSTAGRAM

    ISCRIVITI al mio canale TELEGRAM per ricevere gratuitamente le mie ricette!

Tatiana
Tatiana

Su di me...

Mi chiamo Tatiana, una ragazza felicemente sposata e mamma di tre splendidi bambini. Sono una siciliana doc, amo la mia terra con tutta me stessa, soprattutto non riuscirei a stare lontana dal mio mare...mi basta solo guardarlo e ascoltarlo per trovare pace. La passione che ho per la cucina mi ha portato qui, a scrivere le ricette del mio cuore, legate alla mia famiglia. Poi mi piace anche sperimentare ricette popolari e di fantasia. Il nome del mio blog lo dedico ai miei figli che sono la mia soddisfazione più grande e tutto quello che preparo in primis è per loro...sono loro lamiabuonaforchetta! Seguitemi...ogni piatto ha qualcosa da raccontarvi ❤️