Cari amici oggi prepariamo un contorno profumatissimo, Peperoni friggitelli in padella, un contorno delizioso e profumatissimo.
Eh sì perché se friggi questo prezioso ortaggio, anche i vicini accorreranno chiedendotene l'assaggio di almeno uno *_*
Sono semplici da fare e ottimi da gustare sia tiepidi che freddi, per accompagnare secondi piatti di carne o pesce.
Vi va di prepararli insieme a me?
Adesso vi lascio alla lettura della ricetta e vi aspetto in PAGINA FB per un like…baci!
Tatiana
Per preparare i Peperoni friggitelli in padella, per prima cosa lavateli e asciugateli con carta assorbente.
Se preferite, potete togliere la calotta con l’aiuto di un coltello e svuotarli dei filamenti bianchi e dei loro semi (io li preferisco integri).
In secondo luogo in una padella fate rosolare uno spicchio d'aglio con un filo di olio extra vergine d'oliva.
Poi aggiungete i peperoni e cuocete per circa 15-20 minuti con un bel ciuffo di menta o di origano fresco, girandoli di tanto in tanto.
Condite di sale e quasi a fine cottura spruzzate un pò d'aceto bianco e ultimate la cottura.
Per ultimo serviteli caldi o tiepidi, ottimi anche freddi.
Buon appetito!!!
Prova anche la ricetta dei PEPERONI RIPIENI AL FORNO
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