La Pasta Zucchine e Pancetta è un primo piatto semplice e pieno di gusto.
Una ricetta veloce che non richiede particolare abilità ai fornelli e ci permette di portare in tavola un primo piatto saporito.
Credetemi piace tanto anche ai bambini e io ne ho tre *_*
Per renderla più cremosa potete aggiungere la panna o se vi piace potete utilizzare la philadelphia.
Al posto della pancetta potete utilizzare prosciutto o guanciale.
Pronti all'assaggio della Pasta Zucchine e Pancetta?
Adesso vi lascio alla lettura della ricetta e vi aspetto in PAGINA FB per un like…baci!
Tatiana
Per preparare la Pasta Zucchine e Pancetta per prima cosa lavate le zucchine, spuntatele e tagliatele a pezzetti.
Successivamente tagliate a pezzetti mezza cipolla e fatela rosolare in una padella con un filo d'olio extra vergine d'oliva.
Quindi aggiungete la zucchina, fatela saltare, unite mezzo bicchiere di vino bianco (o rosso se non avete il bianco) e fate sfumare, poi la pancetta tagliata a dadini e cuocete per qualche minuto.
Infine salate e pepate, aggiungete la passata di pomodoro, quanto basta a colorare e fate cuocere per qualche altro minuto.
Per utimo aggiungete la panna, amalgamate e spegnete il fuoco.
Nel frattempo mettete a bollire dell'acqua salata, buttate il formato di pasta che più vi piace, scolate al dente e amalgamate la pasta con il condimento e qualche mestolo di acqua di cottura.
Spolverizzate del parmigiano grattugiato e prezzemolo tritato fresco.
La Pasta Zucchine e Pancetta è pronta per essere servita, buon appetito!
A volte ometto la passata di pomodoro e viene così...a voi la scelta!
Prova anche le TAGLIATELLE ALLA BOSCAIOLA
e la PASTA AL CARTOCCIO
Se ti piacciono le mie ricette segui la mia PAGINA FACEBOOK
Trovi Lamiabuonaforchetta anche su INSTAGRAM
ISCRIVITI al mio canale TELEGRAM per ricevere gratuitamente le mie ricette!