Opzioni di stampa:

Pasta fresca Mare e Monti – squisita

pasta fresca mare e monti
Metodo di cottura
Difficoltà Principiante
Tempo
Tempo di preparazione: 15 mins Tempo di cottura: 10 mins Tempo totale: 25 min
Porzioni 4
Stagione migliore Adatto tutto l'anno
Descrizione

La Pasta fresca mare e monti è un primo prelibato e gustoso, che racchiude i sapori del mare e della terra.

Ottimo sia nei mesi freddi che in quelli più caldi.

È di facile preparazione e se si utilizzano ingredienti freschi il risultato sarà strepitoso, quantomeno i gamberetti, che esaltano la qualità del piatto.

Ecco come preparare un buon piatto di pasta fresca mare e monti...

Seguitemi in cucina!

Adesso vi lascio alla lettura della ricetta e vi aspetto in PAGINA FB per un like…baci!

Tatiana

Ingredienti
    Pasta fresca mare e monti
  • 350 g Pasta fresca
  • 1 Cipolla
  • 1 filo Olio extravergine d'oliva
  • Funghi
  • Pisellini
  • 150 Prosciutto a cubetti
  • 250 Gamberetti (freschi e sgusciati)
  • Sale
  • Pepe nero
  • 1 Ciuffo Prezzemolo
  • Panna da cucina
Preparazione Pasta fresca mare e monti
  1. lasagne vegetariane

    Per preparare la Pasta fresca Mare e Monti, per prima cosa tritare la cipolla e farla rosolare con un filo d'olio extravergine d’oliva.

    Appena inizia ad imbiondire, aggiungere i piselli, il prosciutto, i funghi e cuocere mescolando per 5 minuti con un cucchiaio di legno.

    A metà cottura aggiungete i gamberetti e assaggiate di sale, quindi ultimate la cottura aggiungendo 3-4 cucchiaiate di panna e del prezzemolo tritato.

    Nel frattempo cuocete la pasta fresca in acqua bollente salata e scolatela al dente conservando poca acqua di cottura.

    Infine saltatela con il preparato mare e monti, aggiungete se è il caso un mestolo di acqua di cottura e un filo d'olio extra vergine d'oliva.

    pasta fresca mare e monti

    Portate in tavola e buon appetito!

    PROVA ANCHE LA RICETTA DELLE CREMOSISSIME LASAGNE VEGETARIANE

  2. Ti aspetto per un like...        

    Se ti piacciono le mie ricette segui la mia PAGINA FACEBOOK

    Trovi Lamiabuonaforchetta anche su INSTAGRAM

    ISCRIVITI al mio canale TELEGRAM per ricevere gratuitamente le mie ricette!

Tatiana
Tatiana

Su di me...

Mi chiamo Tatiana, una ragazza felicemente sposata e mamma di tre splendidi bambini. Sono una siciliana doc, amo la mia terra con tutta me stessa, soprattutto non riuscirei a stare lontana dal mio mare...mi basta solo guardarlo e ascoltarlo per trovare pace. La passione che ho per la cucina mi ha portato qui, a scrivere le ricette del mio cuore, legate alla mia famiglia. Poi mi piace anche sperimentare ricette popolari e di fantasia. Il nome del mio blog lo dedico ai miei figli che sono la mia soddisfazione più grande e tutto quello che preparo in primis è per loro...sono loro lamiabuonaforchetta! Seguitemi...ogni piatto ha qualcosa da raccontarvi ❤️