La Pasta fresca mare e monti è un primo prelibato e gustoso, che racchiude i sapori del mare e della terra.
Ottimo sia nei mesi freddi che in quelli più caldi.
È di facile preparazione e se si utilizzano ingredienti freschi il risultato sarà strepitoso, quantomeno i gamberetti, che esaltano la qualità del piatto.
Ecco come preparare un buon piatto di pasta fresca mare e monti...
Seguitemi in cucina!
Adesso vi lascio alla lettura della ricetta e vi aspetto in PAGINA FB per un like…baci!
Tatiana
Per preparare la Pasta fresca Mare e Monti, per prima cosa tritare la cipolla e farla rosolare con un filo d'olio extravergine d’oliva.
Appena inizia ad imbiondire, aggiungere i piselli, il prosciutto, i funghi e cuocere mescolando per 5 minuti con un cucchiaio di legno.
A metà cottura aggiungete i gamberetti e assaggiate di sale, quindi ultimate la cottura aggiungendo 3-4 cucchiaiate di panna e del prezzemolo tritato.
Nel frattempo cuocete la pasta fresca in acqua bollente salata e scolatela al dente conservando poca acqua di cottura.
Infine saltatela con il preparato mare e monti, aggiungete se è il caso un mestolo di acqua di cottura e un filo d'olio extra vergine d'oliva.
Portate in tavola e buon appetito!
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