Pasta con Pesce spada e Pomodorini – piatto veloce
Descrizione
Pasta con Pesce Spada e Pomodorini è un primo piatto fresco e profumato, pronto in pochissimo tempo!
Può essere aromatizzato con prezzemolo, menta e scorza di limone; nella versione siciliana si aggiunge anche melanzana fritta tagliata a cubetti.
Oppure aggiungere anche capperi e olive per renderlo ancora più prelibato.
Per quanto al Pesce spada, la scelta migliore cade su quello fresco, ma per necessita potete usare quello surgelato.
Penso di avervi detto tutto...adesso passiamo ai fatti e prepariamo la pasta con pesce spada e pomodorini!
Adesso vi lascio alla lettura della ricetta e vi aspetto in PAGINA FB per un like...baci!
Tatiana
Ingredienti
Pasta con pesce spada e pomodorini
Preparazione Pasta con pesce spada e pomodorini
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Per preparare la Pasta con Pesce spada e Pomodorini per prima cosa eliminate la pelle del pesce spada e tagliatelo a pezzi piccoli e tenete da parte.
Nel frattempo tritate la cipolla e fatela rosolare con un filo d'olio extravergine d’oliva.
In alternativa potete utilizzare uno spicchio d'aglio.
Appena inizia ad imbiondire, aggiungete il pesce spada e fatelo rosolare un paio di minuti, poi bagnate con del vino bianco e fate sfumare.
Successivamente unite i pomodorini che avete precedentemente lavato, spellato e tagliato a pezzetti.
Adesso lasciare cuocere per qualche altro minuto mescolando con un cucchiaio di legno, bastano veramente 5 minuti.
Condite di sale e pepe nero, poi aggiungete del prezzemolo tritato fresco e spegnete.
Nel frattempo lessate la pasta in abbondante acqua bollente salata.
Infine scolate e amalgamate la pasta con il vostro sugo, aggiungendo dell'acqua di cottura se necessario.
Servite e buon appetito!!!
L'idea in più...potete arricchire questo piatto con melanzana fritta tagliata a cubetti e granella di pistacchio, vedrete che bontà! -
Prova anche la ricetta delle LASAGNE AL SALMONE
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