La Panna cotta al torrone è un dolce al cucchiaio dal sapore irresistibile.
Gusto delicato, raffinato ed eleganza nell' impiattamento rendono questo dessert un dolce di fine pasto perfetto.
Per prepararlo ho utilizzato del torrone fatto in casa (vi lascio il link nella ricetta), ma va benissimo anche quello del supermercato.
Cosa aspettate a provare la mia ricetta!!!
Semplice e veloce...eccola per voi!
Adesso vi lascio alla lettura della ricetta e vi aspetto in PAGINA FB per un like…baci!
Tatiana
Per preparare la Panna cotta al torrone, per prima cosa mettete in ammollo i fogli di gelatina in una tazza con dell'acqua fredda.
In secondo luogo versate in una casseruola il latte e la panna, poi unite lo zucchero e scaldate sul fuoco.
Infine aggiungete il torrone tritato finemente e cuocete fino a che non sarà sciolto completamente. (Per la ricetta del torrone fatto in casa clicca QUI)
Allontanate dal calore, quindi incorporate la colla di pesce strizzata e amalgamate bene.
Adesso versate il composto negli stampini in silicone e lasciate raffreddare la panne cotta per 6 ore in frigo.
Per ultimo farcite con il cioccolato fuso: fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente con un filo d'olio di semi, poi distribuitelo sui piattini.
Sformate i dessert e adagiateli sopra la salsa di cioccolato fondente, poi decorate con alcune briciole di torrone e servite subito.
Buon appetito!
Prova anche la ricetta del GELO DI LIMONE SICILIANO
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