Panna cotta al torrone – un dessert veloce e delizioso

Panna cotta al torrone – un dessert veloce e delizioso

Difficoltà: Principiante Tempo di preparazione 10 mins Tempo di cottura 5 mins Tempo di riposo 6 hrs Tempo totale 6 ore 15 min
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Descrizione

La Panna cotta al torrone è un dolce al cucchiaio dal sapore irresistibile.

Gusto delicato, raffinato ed eleganza nell' impiattamento rendono questo dessert un dolce di fine pasto perfetto.

Per prepararlo ho utilizzato del torrone fatto in casa (vi lascio il link nella ricetta), ma va benissimo anche quello del supermercato.

Cosa aspettate a provare la mia ricetta!!!

Semplice e veloce...eccola per voi!

Adesso vi lascio alla lettura della ricetta e vi aspetto in PAGINA FB per un like…baci!

Tatiana

Ingredienti

Preparazione Panna cotta al torrone

  1. Per preparare la Panna cotta al torrone, per prima cosa mettete in ammollo i fogli di gelatina in una tazza con dell'acqua fredda.

    In secondo luogo versate in una casseruola il latte e la panna, poi unite lo zucchero e scaldate sul fuoco.

    Infine aggiungete il torrone tritato finemente e cuocete fino a che non sarà sciolto completamente. (Per la ricetta del torrone fatto in casa clicca QUI)

    Allontanate dal calore, quindi incorporate la colla di pesce strizzata e amalgamate bene.

    Adesso versate il composto negli stampini in silicone e lasciate raffreddare la panne cotta per 6 ore in frigo.

    Per ultimo farcite con il cioccolato fuso: fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente con un filo d'olio di semi, poi distribuitelo sui piattini.

    Sformate i dessert e adagiateli sopra la salsa di cioccolato fondente, poi decorate con alcune briciole di torrone e servite subito.

    Buon appetito!

    Prova anche la ricetta del GELO DI LIMONE SICILIANO

  2. VI ABBRACCIO e mi raccomando...NON DIMENTICATE di mettere MI PIACE alla mia PAGINA FACEBOOK

    Trovate Lamiabuonaforchetta anche su INSTAGRAM e PINTEREST

    SCRIVETEVI al mio canale TELEGRAM per ricevere gratuitamente le mie ricette!

Tatiana

Tatiana

Su di me...

Mi chiamo Tatiana, una ragazza felicemente sposata e mamma di tre splendidi bambini. Sono una siciliana doc, amo la mia terra con tutta me stessa, soprattutto non riuscirei a stare lontana dal mio mare...mi basta solo guardarlo e ascoltarlo per trovare pace. La passione che ho per la cucina mi ha portato qui, a scrivere le ricette del mio cuore, legate alla mia famiglia. Poi mi piace anche sperimentare ricette popolari e di fantasia. Il nome del mio blog lo dedico ai miei figli che sono la mia soddisfazione più grande e tutto quello che preparo in primis è per loro...sono loro lamiabuonaforchetta! Seguitemi...ogni piatto ha qualcosa da raccontarvi ❤️

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *