Pancakes allo yogurt quello che ci vuole per una colazione perfetta, leggera e deliziosa!
In assoluto i preferiti di mia figlia e se devo essere sincera è la ricetta che preferisco rispetto a quella dei pancakes tradizionali, perché velocissima!
Serve solo una frusta e nel giro di pochi minuti l'impasto è pronto.
Non dovete quindi montare a neve le uova e vi sembra poco?
E il risultato è ottimo con tutta la sofficità e la bontà tipica di queste frittelle.
Farcitele con la marmellata, la Nutella o con il mio GELATO ALLA FRAGOLA
Adesso vi lascio alla lettura della ricetta e vi aspetto in PAGINA FB per un like...baci!
Tatiana
Per preparare i Pancakes allo yogurt per prima cosa versate in una terrina il latte, lo yogurt bianco naturale, le uova e un cucchiaio colmo di zucchero e lavorate con una frusta a mano.
Successivamente, con lo stesso vasetto dello yogurt, misurate 2 vasetti di farina (150 g) e aggiungetela poco per volta, unite il lievito setacciato, un cucchiaino di aceto (o succo di limone) e infine il bicarbonato.
Adesso lavorate il composto con la frusta per avere un impasto liscio e senza grumi.
Nel frattempo mettete a scaldare sul fuoco medio una padella o una piastra antiaderente, ungetela con poco olio di semi o burro e versate un mestolo di preparato.
Quando inizieranno a comparire delle bollicine in superficie e la base sarà dorata, girateli sull’altro lato e fateli dorare.
Proseguite così con il resto dell'impasto e man a mano disponete i pancakes su un piatto da portata, impilateli uno sopra l'altro (ne otterrete circa 10).
I vostri pancakes allo yogurt sono pronti per essere farciti con nutella, confettura o sciroppo d'acero!
Prova anche i WAFFLE facili e sofficissimi! Se non avete l'apposita piasta niente paura, potete utilizzare una comune bistecchiera a righe. Girandoli dall'una e dall'altra parte verranno perfetti!
Se ti piacciono le mie ricette segui la mia PAGINA FACEBOOK
Trovi Lamiabuonaforchetta anche su INSTAGRAM
ISCRIVITI al mio canale TELEGRAM per ricevere gratuitamente le mie ricette!