Olio alle erbe aromatiche – per insaporire pietanze
Descrizione
Cari amici chi ha seguito la ricetta del Sale aromatico non si perda quella dell'Olio alle Erbe aromatiche...
Anche questo lo preparo ogni anno non appena vedo che il mio giardino pullula di erbe aromatiche e lo consumo durante l'anno per condirci e profumare carne, pesce e verdure.
E' buonissimo e facile da preparare.
Vi ho indicato diversi gruppi di abbinamento di erbe aromatiche, ovviamente potete sbizzarrirvi a piacere.
Soltanto qualche piccolo accorgimento che vi spiego...seguitemi!!!
Adesso vi lascio alla lettura della ricetta e vi aspetto in PAGINA FB per un like…baci!
Tatiana
Olio alle erbe aromatiche
Oppure
altra alternativa
Preparazione Olio alle erbe aromatiche
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Per preparare l'Olio alle erbe aromatiche, per prima cosa mondate le erbe aromatiche, lavatele e lasciatele asciugare per bene.
Quindi ponetele in un vaso di vetro o in una bottiglia insieme agli spicchi di aglio (anche in camicia vanno bene).
Poi inserite i grani di pepe verde.
A questo punto versate l'olio di oliva extra vergine fino a coprire completamente gli aromi.
Assicuratevi che le erbe aromatiche siano ben immerse nell'olio (eventualmente inserire un distanziatore di plastica per pressare bene).
Infine chiudete con un tappo di sughero e fate riposare per qualche giorno prima di utilizzare questo condimento per insaporire pietanze di ogni genere.
Sul momento potete aggiungere anche delle fette di limone.
Buona preparazione!!!
Per la ricetta del SALE AROMATICO CLICCA QUI
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Potete utilizzare sale e olio aromatico per condire le PAGNOTTE
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Ti aspetto per un like...
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