Muffin Fragole e Mele sofficissimi e profumati dolcetti pieni di frutta che conquisteranno il vostro cuore!
L'impasto è realizzato con yogurt greco e farina di riso, perciò ideali anche per chi è intollerante al glutine.
Tra l'altro questa ricetta, che poi è quella del mio strepitoso impasto 5 vasetti allo yogurt greco, è molto facile e pratica.
Infatti per dosare gli ingredienti serve solo 1 vasetto di yogurt greco.
E se andate a curiosare potete vedere quante buonissime torte ho realizzato con quell'impasto!
Adesso vi lascio alla lettura della ricetta e vi aspetto in PAGINA FB per un like...baci!
Tatiana
Per preparare i Muffin Fragole e Mele, per prima cosa preparate l'impasto dei 5 vasetti allo yogurt greco: montate con le fruste elettriche le uova con zucchero fino a fare diventare spumose.
Poi aggiungete gradualmente la farina di riso (oppure la farina 00), lo yogurt greco, l'olio di semi, la scorza grattugiata di 1 limone o di arancia, un pizzico di sale.
Infine aggiungete il lievito setacciato e amalgamate
In un contenitore tagliate le fragole e le mele.
Quindi versate i pezzetti di frutta nell'impasto amalgamando con una spatola.
Adesso imburrate gli stampi da muffin e versate il composto.
Infine infornate e cuocete a 180 °C per circa 15-20 minuti, a forno ventilato (raccomando di fare sempre la prova stecchino per evitare che il dolce rimanga crudo o si "secchi").
Per ultimo sfornate i vostri muffin fragole e mele e lasciateli intiepidire.
Poi serviteli spolverizzati di zucchero a velo.
Buon appetito!!!
Se ti piacciono le mie ricette segui la mia PAGINA FACEBOOK
Trovi Lamiabuonaforchetta anche su INSTAGRAM
ISCRIVITI al mio canale TELEGRAM per ricevere gratuitamente le mie ricette!