Muffin Fragole e Mele con farina di riso
Descrizione
Muffin Fragole e Mele sofficissimi e profumati dolcetti pieni di frutta che conquisteranno il vostro cuore!
L'impasto è realizzato con yogurt greco e farina di riso, perciò ideali anche per chi è intollerante al glutine.
Tra l'altro questa ricetta, che poi è quella del mio strepitoso impasto 5 vasetti allo yogurt greco, è molto facile e pratica.
Infatti per dosare gli ingredienti serve solo 1 vasetto di yogurt greco.
E se andate a curiosare potete vedere quante buonissime torte ho realizzato con quell'impasto!
Adesso vi lascio alla lettura della ricetta e vi aspetto in PAGINA FB per un like...baci!
Tatiana
Ingredienti
Muffin fragole e mele
Preparazione Muffin fragole e mele
-
Per preparare i Muffin Fragole e Mele, per prima cosa preparate l'impasto dei 5 vasetti allo yogurt greco: montate con le fruste elettriche le uova con zucchero fino a fare diventare spumose.
Poi aggiungete gradualmente la farina di riso (oppure la farina 00), lo yogurt greco, l'olio di semi, la scorza grattugiata di 1 limone o di arancia, un pizzico di sale.
Infine aggiungete il lievito setacciato e amalgamate
In un contenitore tagliate le fragole e le mele.
Quindi versate i pezzetti di frutta nell'impasto amalgamando con una spatola.
Adesso imburrate gli stampi da muffin e versate il composto.
Infine infornate e cuocete a 180 °C per circa 15-20 minuti, a forno ventilato (raccomando di fare sempre la prova stecchino per evitare che il dolce rimanga crudo o si "secchi").
Per ultimo sfornate i vostri muffin fragole e mele e lasciateli intiepidire.
Poi serviteli spolverizzati di zucchero a velo.
Buon appetito!!!
-
Ti aspetto per un like...
Se ti piacciono le mie ricette segui la mia PAGINA FACEBOOK
Trovi Lamiabuonaforchetta anche su INSTAGRAM
ISCRIVITI al mio canale TELEGRAM per ricevere gratuitamente le mie ricette!