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MOUSSE alla Mortadella raffinata e deliziosa

mousse alla mortadella
Metodo di cottura
Difficoltà Principiante
Tempo
Tempo di preparazione: 10 mins Tempo di riposo: 1 hrs Tempo totale: 1 ora 10 min
Descrizione

Mousse alla Mortadella una crema deliziosa e raffinata pronta in 5 minuti!

L'ho fatta per il compleanno di mio figlio Andrea, per deliziare le mamme dei suoi compagnetti di classe.

Non so effettivamente se ai compleanni dei bimbi si divertono più loro a saltare sui gonfiabili come matti o più noi mamme che in un angolino imbandiamo una tavolata piena di stuzzichini e brindiamo alla nostra.

Ebbene una tra le cose che ho preparato è stata appunto questa mousse alla mortadella e quattro teglie della mia pizza fatta in casa, ebbene un successo! E io ne sono stata contenta e soddisfatta!

Ma torniamo alla preparazione della mousse alla mortadella, velocissima da preparare e da gustare con crostini di mane, tramezzini o con le mie deliziose sfogliatine o cornetti al pistacchio.

Adesso vi lascio alla lettura della ricetta e vi aspetto in PAGINA FB per un like...baci!

Tatiana

Ingredienti
  • 100 g mortadella
  • 250 g formaggio spalmabile
  • 50 ml panna (o 3 cucchiai di ricotta)
  • erba cipollina
  • sale
  • pepe nero
  • granella di pistacchio
  • tramezzini o crostini
Preparazione Mousse alla mortadella
  1. mousse alla mortadella

    Per realizzare la Mousse alla Mortadella per prima cosa raccogliete nel mixer il formaggio spalmabile, la panna, la mortadella tagliata a pezzettini e il pepe nero.

    E frullate il tutto fino a ottenere una crema omogenea.

    Poi aggiungete l'erba cipollina tagliuzzata e amalgamate. 

    Quindi trasferite la mousse in una ciotola, aggiustate di pepe e sale, coprite con la pellicola alimentare e ponete in frigorifero a riposare per almeno 30 minuti per consolidare l'armonia dei sapori.

    Infine trascorso il tempo di riposo spalmate la mousse alla mortadella sulle tartine o sui crostini tostati e spolverizzate la granella di pistacchi.

    Oppure servitela con sfogliatine di pasta sfoglia o cornetti al pistacchio.

    Buon appetito!

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Tatiana
Tatiana

Su di me...

Mi chiamo Tatiana, una ragazza felicemente sposata e mamma di tre splendidi bambini. Sono una siciliana doc, amo la mia terra con tutta me stessa, soprattutto non riuscirei a stare lontana dal mio mare...mi basta solo guardarlo e ascoltarlo per trovare pace. La passione che ho per la cucina mi ha portato qui, a scrivere le ricette del mio cuore, legate alla mia famiglia. Poi mi piace anche sperimentare ricette popolari e di fantasia. Il nome del mio blog lo dedico ai miei figli che sono la mia soddisfazione più grande e tutto quello che preparo in primis è per loro...sono loro lamiabuonaforchetta! Seguitemi...ogni piatto ha qualcosa da raccontarvi ❤️