Mousse alla Mortadella una crema deliziosa e raffinata pronta in 5 minuti!
L'ho fatta per il compleanno di mio figlio Andrea, per deliziare le mamme dei suoi compagnetti di classe.
Non so effettivamente se ai compleanni dei bimbi si divertono più loro a saltare sui gonfiabili come matti o più noi mamme che in un angolino imbandiamo una tavolata piena di stuzzichini e brindiamo alla nostra.
Ebbene una tra le cose che ho preparato è stata appunto questa mousse alla mortadella e quattro teglie della mia pizza fatta in casa, ebbene un successo! E io ne sono stata contenta e soddisfatta!
Ma torniamo alla preparazione della mousse alla mortadella, velocissima da preparare e da gustare con crostini di mane, tramezzini o con le mie deliziose sfogliatine o cornetti al pistacchio.
Adesso vi lascio alla lettura della ricetta e vi aspetto in PAGINA FB per un like...baci!
Tatiana
Per realizzare la Mousse alla Mortadella per prima cosa raccogliete nel mixer il formaggio spalmabile, la panna, la mortadella tagliata a pezzettini e il pepe nero.
E frullate il tutto fino a ottenere una crema omogenea.
Poi aggiungete l'erba cipollina tagliuzzata e amalgamate.
Quindi trasferite la mousse in una ciotola, aggiustate di pepe e sale, coprite con la pellicola alimentare e ponete in frigorifero a riposare per almeno 30 minuti per consolidare l'armonia dei sapori.
Infine trascorso il tempo di riposo spalmate la mousse alla mortadella sulle tartine o sui crostini tostati e spolverizzate la granella di pistacchi.
Oppure servitela con sfogliatine di pasta sfoglia o cornetti al pistacchio.
Buon appetito!
Leggi anche la RICETTA DELLA MOUSSE AL SALMONE
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