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Millefoglie Panna e Fragole – sfoglia croccante

millefoglie panna e fragole
Metodo di cottura
Portate ,
Difficoltà Principiante
Tempo
Tempo di preparazione: 20 mins Tempo di cottura: 25 mins Tempo di riposo: 1 hrs Tempo totale: 1 ora 45 min
Porzioni 6
Stagione migliore Primavera
Descrizione

La Millefoglie Panna e Fragole è la torta preferita di mio marito.

Gliel'ho dedicata con tutto il mio amore per la Festa del Papà e ovviamente metà l'ho regalata al mio.

Semplicissima da realizzare, ma per la riuscita vi lascio qualche suggerimento che vi farà evitare l'effetto gommoso della pasta sfoglia con la farcitura - si dice SIGILLARE LA PASTA SFOGLIA... Il risultato stupendo!!!

Una sfoglia croccante e dal sapore tostato, profumata, deliziosa all'inverosimile con questo cuore di panna...

Anche per la farcia vi dico subito che ho miscelato la panna fresca alla panna vegetale, il risultato è una maggiore tenuta. 

Allora cosa aspettiamo...per voi la mia Millefoglie Panna e Fragole

Adesso vi lascio alla lettura della ricetta e vi aspetto in PAGINA FB per un like...baci!

Tatiana

Ingredienti
    Millefoglie panna e fragole
  • 1 rotolo pasta sfoglia (rettangolare)
  • 500 g Panna fresca liquida
  • Zucchero a velo
  • fragole
  • Per Sigillare la PASTA SFOGLIA (Trovi la ricetta nel procedimento.)
Preparazione Millefoglie panna e fragole
  1. sigillare la pasta sfoglia

    Per preparare la Millefoglie Panna e Fragole per prima cosa srotolate la pasta sfoglia e ricavate dei rettangoli.

    Potete realizzare una millefoglie a due strati, oppure ritagliate la sfoglia in 6 rettangoli per realizzare due millefoglie.

    A vostro piacere!

    Adesso seguite  i miei consigli per sigillarla clicca QUI, cioè renderla impermeabile alla farcia evitando il fastidioso effetto gommoso.

  2. Nel frattempo montate la panna aggiungendo qualche cucchiaio di zucchero a velo.

    Ovviamente vi consiglio di assaggiare ed eventualmente aggiungerlo.

    Poi lavate per bene le fragole, tamponatele con carta assorbente e tagliatele a pezzetti.

    Adesso farcite i rettangoli di pasta sfoglia alternando strati di panna e fragole.

    Infine tenete in frigo per qualche ora e prima di servire spolverizzate l'ultimo strato con zucchero a velo.

    Buon appetito e alla prossima!!!

    millefoglie panna e fragole

    Se volete potete farcirla con la CREMA PASTICCERA 

    crema pasticcera

  3. Potreste farcire con CREMA AL MASCARPONE CON UOVA PASTORIZZATE SENZA TERMOMETRO

    crema al mascarpone con uova pastorizzate

  4. rotolo crema al limone e lamponi

    Prova anche la ricetta del ROTOLO CREMA AL LIMONE E LAMPONI

  5. Ti aspetto per un like...        

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Tatiana
Tatiana

Su di me...

Mi chiamo Tatiana, una ragazza felicemente sposata e mamma di tre splendidi bambini. Sono una siciliana doc, amo la mia terra con tutta me stessa, soprattutto non riuscirei a stare lontana dal mio mare...mi basta solo guardarlo e ascoltarlo per trovare pace. La passione che ho per la cucina mi ha portato qui, a scrivere le ricette del mio cuore, legate alla mia famiglia. Poi mi piace anche sperimentare ricette popolari e di fantasia. Il nome del mio blog lo dedico ai miei figli che sono la mia soddisfazione più grande e tutto quello che preparo in primis è per loro...sono loro lamiabuonaforchetta! Seguitemi...ogni piatto ha qualcosa da raccontarvi ❤️