Cari amici oggi portiamo in tavola le Mezze maniche con pesto di Zucca e Speck, un piatto dal gusto deciso, a dir poco squisito!
Bastano pochi passaggi e porterete in tavola un primo piatto che piacerà a tutti, bambini compresi.
Eh sì i miei hanno fatto anche il bis...
La ricetta è di una semplicità unica e sono sicura che la amerete, perciò provatela.
Adesso vi lascio alla lettura della ricetta e vi aspetto in PAGINA FB per un like…baci!
Tatiana
Per preparare le Mezze maniche con Pesto di Zucca e Speck per prima cosa preparate il pesto di zucca (clicca per la ricetta)
Successivamente in una padella fate rosolare un pò di cipolla tagliata a pezzetti con un filo d'olio extra vergine d'oliva.
Quindi aggiungete lo speck tagliato dadini e fatelo rosolare per qualche minuto, poi unite il pesto di zucca gialla e a piacere della panna e proseguite la cottura per qualche minuto.
Infine aggiustate di sale e pepe nero.
Nel frattempo mettete a bollire dell'acqua salata e cuocete le mezze maniche al dente.
Quindi scolate e condite la pasta con il pesto di zucca e lo speck, aggiungendo qualche mestolo di acqua di cottura per amalgamare.
Per ultimo spolverizzate parmigiano o pecorino a piacere e servite.
Buon appetito!
Prova la ricetta della TORTA ALL ZUCCA
Se ti piacciono le mie ricette segui la mia PAGINA FACEBOOK
Trovi Lamiabuonaforchetta anche su INSTAGRAM
ISCRIVITI al mio canale TELEGRAM per ricevere gratuitamente le mie ricette!