Cari amici oggi vi faccio preparare la Maionese con ingredienti freddi dalla riuscita assicurata!
Sì avete capito bene, dovete utilizzare tutti gli ingredienti da frigorifero. Perciò seguitemi nel procedimento e porterete in tavola una maionese troppo buona, vellutata e gustosa.
I miei bambini sono impazziti, ci hanno farcito i nuggets di pollo ma quelli fatti in casa dalla sottoscritta ehhh...
Questa è una ricetta dalla riuscita assicurata, mai più maionese che impazzisce, basta semplicemente seguire i passaggi e vedrete come sarete soddisfatti.
Adesso vi lascio alla lettura della ricetta e vi aspetto in PAGINA FB per scoprire tante altre belle ricette!
Un abbraccio
Tatiana
Per preparare la Maionese con ingredienti freddi dovete inserire nel boccale del mini pimer in sequenza:
- l'uovo intero e il tuorlo
- l'olio extra vergine e l'olio di semi
- il succo di mezzo limone
- sale e pepe nero
- mezzo spicchio d'aglio (ci sta benissimo credetemi!)
- se vi piace anche un cucchiaino di senape
Quindi lasciate riposare il tutto in frigo per almeno un'ora, mettete in frigo anche le lame del mini pimer.
Trascorso questo tempo, immergete completamente il minipimer nel boccale azionatelo tenendolo fermo sugli ingredienti fino a quando il composto inizierà a montare.
A questo punto cominciate a sollevare e abbassare il minipimer finchè la maionese avrà raggiunto la consistenza giusta.
Ed eccola pronta, ma lasciatela rassodare una mezzoretta in frigo prima di utilizzarla nei vostri piatti.
Conservazione: la maionese si conserva in frigo per 3-4 giorni in un contenitore ermetico.
Buona preparazione, un abbraccio
Tatiana
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