Lasagne Prosciutto Piselli e Besciamella
Descrizione
Cari amici oggi ho preparato le Lasagne Prosciutto Piselli e Besciamella, una variante delicata e veloce da preparare rispetto alla classica ricetta delle lasagne.
Con questa ricetta, in pochi minuti potrete portare in tavola il classico piatto italiano delle occasioni importanti ed avere successo con tutti i vostri commensali, compreso i bambini.
Ai miei son piaciute tantissimo!!
Le ho preparate davvero in pochissimo tempo, se posso darvi un consiglio è quello di utilizzare le sfoglie sottilissime.
Seguitemi, vi spiego come procedere...
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Ingredienti
Lasagne prosciutto piselli e besciamella
Preparazione Lasagne prosciutto piselli e besciamella
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Per preparare le Lasagne Prosciutto Piselli e Besciamella, per prima cosa in una casseruola di fate rosolare la cipolla tagliate sottile con un filo d’olio extra vergine d’oliva.
Alzate la fiamma e aggiungete i piselli, poi fate cuocere per circa 10 minuti, aggiungendo mezzo bicchiere d'acqua al bisogno.
Quindi condite di sale e pepe nero e aggiungete il prezzemolo tritato.
Adesso preparate la Besciamella, impiegherete solo 5 minuti, ci vuole più a dirlo che a farlo!
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Successivamente condite le lasagne distribuendo su ciascun strato la besciamella, le fette di prosciutto (oppure prosciutto a dadini), i piselli, la mozzarella o se preferite la provola e il parmigiano grattugiato.
Infine infornate le lasagne a 200 °C per circa 25 minuti, modalità ventilata sotto sopra e sfornate le lasagne quando si sarà formata una crosticina dorata in superficie.
Per ultimo lasciate intiepidire le vostre lasagne coperte da un canovaccio pulito e una coperta per 10 minuti, poi servite.
Buon appetito!!!
L'idea in più...al posto delle lasagne potete utilizzare le CREPES
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