Cari amici oggi porto nelle vostre tavole le Lasagne al Salmone, un primo piatto cremoso e gustoso.
Facilissime da fare e anche raffinate, vi faranno fare un figurone con i vostri ospiti che vi chiederanno il bis.
Preparare il condimento è un attimo, bastano veramente 5 minuti d'orologio.
Non ci credete?....seguitemi, vi farò leccare i baffi!
Adesso vi lascio alla lettura della ricetta e vi aspetto in PAGINA FB per un like…baci!
Tatiana
Per preparare le Lasagne al Salmone per prima cosa eliminate la pelle del salmone e tagliatelo a pezzi piccoli.
In secondo luogo tritate la cipolla e fatela rosolare con un filo d'olio extravergine d’oliva, non appena inizia ad imbiondire unite il salmone e fatelo rosolare un paio di minuti.
Quindi bagnate con del brandy o vino bianco e fate sfumare.
Infine lasciare cuocere per qualche altro minuto mescolando con un cucchiaio di legno, bastano veramente 5 minuti.
Condite di sale, pepe nero e spegnete.
Nel frattempo in un contenitore amalgamate la besciamella clicca QUI e il salmone.
La besciamella l'ho fatta io e ci vuole più a dirlo che a farla! Provatela...
Adesso assembliamo il tutto: in una teglia distribuite qualche cucchiaio di condimento ed alterniamo strati di lasagne (le sottilissime) a strati di besciamella con salmone, mozzarella a pezzetti e spolverizzate abbondante parmigiano grattugiato.
Infine aggiungete mezzo bicchiere di acqua o di latte in modo che vengano morbide e infornate a 200°C modalità ventilato sotto sopra per circa 30-35 minuti, fino a doratura.
Per ultimo sfornate, spolverizzate l'erba cipollina e servite le vostre cremosissime Lasagne al Salmone.
Buon appetito a tutti!
Prova anche la ricetta delle mie raffinatissime LASAGNE ALLA MONTECARLO
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