Cari amici oggi prepariamo gli Involtini di Pollo alla salvia, un secondo piatto davvero squisito e saporito che piace a grandi e piccini.
Lo preparo spesso perché piace tanto ai miei bimbi ed è un'alternativa semplice da realizzare al posto della solita fettina arrosto.
Potete sbizzarrirvi abbinando i salumi che preferite, io ho utilizzato il prosciutto cotto, ma va bene ad esempio anche lo speck o il prosciutto crudo.
Vediamo insieme come preparare gli involtini di pollo alla salvia...
Adesso vi lascio alla lettura della ricetta e vi aspetto in PAGINA FB per un like…baci!
Tatiana
Per preparare gli Involtini di Pollo alla Salvia per prima cosa disponete le fettine di pollo sul piano di lavoro, salate e pepate.
Successivamente su ogni fettina di carne mezza posate una fetta di prosciutto cotto, una fetta di provola e 1-2 foglie di salvia.
Al posto della provola potete utilizzare le sottilette o la scamorza.
Quindi iniziate ad arrotolare il pollo ben stretto partendo da un’estremità verso l’altra, fissandolo con uno stecchino, poi passate gli involtini dalla farina.
Fate rosolare 1 spicchio d'aglio in una padella insieme a una noce di burro o con un filo d'olio extra vergine d'oliva.
Aggiungete 1 ciuffo di salvia.
Posateci gli involtini e fateli rosolare a fiamma viva da entrambi i lati.
Infine sfumate con del vino bianco, lasciate e vaporare, salate e pepate.
Fate cuocere gli involtini per circa 20 minuti (i tempi di cottura dipenderanno dallo spessore della carne); se durante la cottura la carne dovesse eccessivamente asciugarsi aggiungete mezzo bicchiere d'acqua.
Per ultimo, quando gli involtini saranno cotti spolverizzate con granella di pistacchi e servite caldi.
Buon appetito!
Prova la ricetta della PIZZA FATTA IN CASA
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