Cari amici oggi prepariamo una squisita e fresca Insalata siciliana di Melanzane e Zucchine.
Trattasi di un contorno che si presta ad accompagnare secondi di carne o pesce e nelle tavole siciliane è sempre presente nel periodo estivo.
Ideale anche per arricchire tavole imbandite a buffet di aperitivi e antipasti
Facilissima da fare e servono pochi ma giusti ingredienti per realizzarla.
Seguitemi vi piacerà tanto... *_*
Adesso vi lascio alla lettura della ricetta e vi aspetto in PAGINA FB per un like…baci!
Tatiana
Per preparare l'Insalata siciliana di Melanzane e Zucchine per prima cosa spuntate le zucchine e lavatele.
In secondo luogo spuntate la melanzana e sbucciatela.
Adesso tagliate gli ortaggi a fettine sottili e mettete a scaldare una piastra, poi grigliate le verdure su entrambi i lati.
Infine conditele con olio extra vergine d'oliva (abbondante), sale, pepe nero e menta.
A piacere potete aggiungere poco aceto e aglio.
Attendete almeno mezz'ora prima di consumare questo squisito contorno con un secondo di carne o pesce.
Buonissima da gustare anche con una semplice bruschetta!
Se ti è piaciuta questa ricetta prova anche Insalata di peperoni cipolle e pomodori – il trucco per spellare i peperoni
VI ABBRACCIO e mi raccomando...NON DIMENTICATE di mettere MI PIACE alla mia PAGINA FACEBOOK
Trovate Lamiabuonaforchetta anche su INSTAGRAM
SCRIVETEVI al mio canale TELEGRAM per ricevere gratuitamente le mie ricette!