Opzioni di stampa:

Hamburger senape e miele con semi di papavero

hamburger senape e miele
Metodo di cottura
Difficoltà Principiante
Tempo
Tempo di preparazione: 10 mins Tempo di cottura: 5 mins Tempo totale: 15 min
Porzioni 4
Descrizione

Cari Amici oggi vi propongo questi deliziosi mini Hamburger Senape e Miele con semi di papavero per una cenetta super veloce e gustosa allo stesso tempo.

 

Quando non avete tanto tempo da dedicare alla cucina pensate a questi panini sfiziosissimi :-P

 

Vi assicuro che farete contenti marito e figli compresi, son troppo buoni e andranno a ruba!

 

La Salsa Senape e Miele la trovate facilmente al supermercato.

 

Ovviamente potete sbizzarrirvi ad aggiungere, a piacere, altri ingredienti come fette di pomodoro e patatine fritte.


Inoltre possono arricchire buffet per feste e compleanni, vedrete che carini da presentare!

Perciò non vi resta che provarli.


Adesso vi lascio alla lettura della ricetta e vi aspetto in PAGINA FB per un like...baci!

Tatiana

Ingredienti
  • 4 Hamburger di vitello
  • 4 Panini morbidi (rotondi)
  • Fette Formaggio (a fette)
  • senape di Digione
  • miele
  • Semi di papavero
  • Foglie di insalata (a piacere)
Preparazione Humburger senape e miele
  1. tramezzini per buffet

    Per preparare gli Hamburger senape e miele con semi di papavero, per prima cosa mettete a riscaldare la griglia.

    Nel frattempo lavate le foglie di lattuga e asciugatele con carta assorbente.

    Poi tagliate i panini a metà e tostateli sulla piastra calda.

    Spargete un pizzico di sale sulla piastra e cuocete gli hamburger di manzo per circa 3 minuti a lato.

    Ponete sopra ciascun hamburger una fetta di formaggio e fatela fondere.

    Infine spalmate sul pane un velo di senape e miele, spolverizzate con semi di papavero ed iniziate ad assemblare il panino a con una fetta di lattuga, hamburger e formaggio.

    Per ultimo richiudete il panino e il gioco è fatto.

    Adesso non vi resta che gustarli!

    Buon appetito!

    Vi lascio tante idee per preparare i TRAMEZZINI DA BUFFET

  2. Sostienimi con un lieke...

    SEGUI la mia PAGINA FACEBOOK e INSTAGRAM

    ISCRIVITI al mio canale TELEGRAM per ricevere gratuitamente le mie ricette!

Tatiana
Tatiana

Su di me...

Mi chiamo Tatiana, una ragazza felicemente sposata e mamma di tre splendidi bambini. Sono una siciliana doc, amo la mia terra con tutta me stessa, soprattutto non riuscirei a stare lontana dal mio mare...mi basta solo guardarlo e ascoltarlo per trovare pace. La passione che ho per la cucina mi ha portato qui, a scrivere le ricette del mio cuore, legate alla mia famiglia. Poi mi piace anche sperimentare ricette popolari e di fantasia. Il nome del mio blog lo dedico ai miei figli che sono la mia soddisfazione più grande e tutto quello che preparo in primis è per loro...sono loro lamiabuonaforchetta! Seguitemi...ogni piatto ha qualcosa da raccontarvi ❤️