Gnocchi Cozze e Pomodorini un primo piatto fresco e squisito, ottimo sia in inverno che in estate!
Potete utilizzare cozze fresche o surgelate, gli gnocchi che vedete in foto li ho fatti io e sono gli GNOCCHI AL PROSCIUTTO CRUDO.
Vi garantisco che l'abbinamento ha lasciato di stucco anche mio marito che mi ha fatto tanti complimenti.
Che ne dite volete provarli anche voi? Correte subito a leggere tutti gli ingredienti e a preparare gli gnocchi Cozze e Pomodorini.
Adesso vi lascio alla lettura della ricetta e vi aspetto in PAGINA FB per un like…baci!
Tatiana
Per preparare gli Gnocchi Cozze e Pomodorini per prima cosa fate rosolare in una padella la cipolla tagliata a pezzetti con un filo d'olio extra vergine d'oliva.
Successivamente aggiungete i pomodorini e fate cuocere per qualche minuto.
Io ho utilizzato pomodorini ciliegino in scatola, li trovo ottimi.
Salate e se è il caso aggiungete mezzo cucchiaino di zucchero, poi aggiungete le cozze e fatele saltare insieme ai pomodorini.
Infine fate sfumare con poco vino bianco, aggiungete del pepe nero e spolverizzate con del prezzemolo fresco tritato.
Vi ricordo che le cozze vogliono pochi minuti di cottura.
Nel frattempo mettete a bollire dell'acqua salata e al bollore buttate gli gnocchi al prosciutto crudo.
Mantenete alta la fiamma e non appena vengono a galla scolateli.
Per ultimo fateli saltare con il condimento e portate in tavola.
Buon appetito!
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