Gnocchi Cozze e Pomodorini

Gnocchi Cozze e Pomodorini

Tempo di preparazione 30 mins Tempo di cottura 15 mins Tempo totale 45 min
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Descrizione

Gnocchi Cozze e Pomodorini un primo piatto fresco e squisito, ottimo sia in inverno che in estate!

Potete utilizzare cozze fresche o surgelate, gli gnocchi che vedete in foto li ho fatti io e sono gli GNOCCHI AL PROSCIUTTO CRUDO.

Vi garantisco che l'abbinamento ha lasciato di stucco anche mio marito che mi ha fatto tanti complimenti.

Che ne dite volete provarli anche voi? Correte subito a leggere tutti gli ingredienti e a preparare gli gnocchi Cozze e Pomodorini.

Adesso vi lascio alla lettura della ricetta e vi aspetto in PAGINA FB per un like…baci!

Tatiana

Ingredienti

Preparazione Gnocchi cozze e pomodorini

  1. Per preparare gli Gnocchi Cozze e Pomodorini per prima cosa fate rosolare in una padella la cipolla tagliata a pezzetti con un filo d'olio extra vergine d'oliva.

    Successivamente aggiungete i pomodorini e fate cuocere per qualche minuto.

    Io ho utilizzato pomodorini ciliegino in scatola, li trovo ottimi.

    Salate e se è il caso aggiungete mezzo cucchiaino di zucchero, poi aggiungete le cozze e fatele saltare insieme ai pomodorini.

    Infine fate sfumare con poco vino bianco, aggiungete del pepe nero e spolverizzate con del prezzemolo fresco tritato.

    Vi ricordo che le cozze vogliono pochi minuti di cottura.

    Nel frattempo mettete a bollire dell'acqua salata e al bollore buttate gli gnocchi al prosciutto crudo.

    Mantenete alta la fiamma e non appena vengono a galla scolateli.

    Per ultimo fateli saltare con il condimento e portate in tavola.

    Buon appetito!

  2. LEGGI ANCHE LA RICETTA DELLA CALAMARATA ALLA PESCATORA

  3. Ti aspetto per un like...        

    Se ti piacciono le mie ricette segui la mia PAGINA FACEBOOK

    Trovi Lamiabuonaforchetta anche su INSTAGRAM

    ISCRIVITI al mio canale TELEGRAM per ricevere gratuitamente le mie ricette!

Tatiana

Tatiana

Su di me...

Mi chiamo Tatiana, una ragazza felicemente sposata e mamma di tre splendidi bambini. Sono una siciliana doc, amo la mia terra con tutta me stessa, soprattutto non riuscirei a stare lontana dal mio mare...mi basta solo guardarlo e ascoltarlo per trovare pace. La passione che ho per la cucina mi ha portato qui, a scrivere le ricette del mio cuore, legate alla mia famiglia. Poi mi piace anche sperimentare ricette popolari e di fantasia. Il nome del mio blog lo dedico ai miei figli che sono la mia soddisfazione più grande e tutto quello che preparo in primis è per loro...sono loro lamiabuonaforchetta! Seguitemi...ogni piatto ha qualcosa da raccontarvi ❤️

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *