Cari amici oggi prepariamo gli Gnocchi al prosciutto crudo, una ricetta buonissima che ho preso dall'enciclopedia di Suor Germana che mia ha regalato mia suocera.
Se vi ricordate avevo pubblicato qualche tempo fa la Torta alle mele che avete apprezzato tantissimo e ne sono stata davvero contenta.
Adesso è la volta degli gnocchi...facili da fare dal successo garantito!
Provateli son sicura vi piaceranno!
Grembiule ben allacciato, mani in pasta e prepariamo gli gnocchi al prosciutto crudo...
Adesso vi lascio alla lettura della ricetta e vi aspetto in PAGINA FB per un like…baci!
Tatiana
Per preparare gli Gnocchi al Prosciutto crudo per prima cosa lavate le patate, fatele cuocere in acqua salata.
Successivamente scolatele, sbucciatele e passatele allo schiacciapatate.
Aggiungete la farina, il prosciutto crudo tritato, i tuorli d'uovo, un pizzico di sale e di pepe, quindi impastate gli ingredienti.
Con le mani infarinate, formate dei bastoncini che tagliareti in pezzetti.
Man mano che sono pronti sistemateli su un canovaccio leggermente infarinato.
Nel frattempo fate bollire dell'acqua salata e fate cuocere gli gnocchi non appena salgono a galla.
Infine scolateli e conditeli con burro soffritto con le foglie di salvia e poca cipolla (facoltativa).
Per ultimo spolverizzate con abbondante parmigiano grattugiato e servite.
Buon appetito!
LEGGI LA RICETTA DELLA TORTA ALLE MELE DI SUOR GERMANA
Prova anche gli GNOCCHI ALLA ZUCCA
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