Gamberoni Totani e Zucca al gratin
Descrizione
Gamberoni Totani e Zucca al gratin, un secondo di pesce squisito!
Una ricetta semplicissima senza rinunciare al gusto unico del mare.
I gamberoni e i totani con la croccante panatura al pangrattato si mantengono morbidissimi all'interno, il tutto accompagnato da tocchetti di zucca gialla anch'essi gratinati e sfiziosi.
Adesso vi lascio alla lettura della ricetta e vi aspetto in PAGINA FB per un like…baci!
Tatiana
Ingredienti
Preparazione gamberoni totani e zucca al gratin
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Per preparare la Gamberoni Totani e Zucca al gratin per prima cosa pulite il pesce.
Se vuoi un aiuto su come pulire i Gamberoni leggi QUI
Se vuoi un aiuto su come pulire i Totani leggi QUI
Una volta pulito tagliate il corpo dei totani a rondelle e la testa con i tentacoli in 2–3 parti.
Quindi lavate bene il tutto sotto acqua corrente fredda, asciugando poi con della carta assorbente.
Successivamente sbucciate la zucca e tagliatela a pezzetti piccoli (altrimenti rimarrà cruda).
In un piattino mettete il pane grattugiato, un cucchiaio di parmigiano grattugiato, pepe nero e prezzemolo tritato.
Passate il pesce e la zucca dal pane grattugiato, poi distribuite il pesce e la zucca su una leccarda ricoperta di carta forno.
Infine aggiungete un filo d'olio extra vergine e cuocete in forno a 200° C per circa 20-25 minuti, fino a doratura.
Per ultimo sfornate e servite caldo con succo di limone spremuto.
Potete accompagnare il piatto con bruschette di pane condite con olio, sale, prezzemolo e peperoncino.
Buon appetito!!!
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Come dessert potete abbinare un delizioso GELO DI LIMONE
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