Gamberoni e Totani gratinati cotti al forno
Descrizione
Cari amici oggi prepariamo i Gamberoni e Totani gratinati cotti al forno un secondo piatto di pesce irresistibile!
Ovviamente niente da invidiare alla frittura e portate in tavola un piatto anche più leggero, senza rinunciare al gusto.
La ricetta è semplice, ideale per una cena veloce e per arricchire i vostri buffet *_*
Adesso vi lascio alla lettura della ricetta dei gamberoni e totani gratinati e vi aspetto in PAGINA FB per un like…baci!
Tatiana
Ingredienti
Gamberoni e totani gratinati
Preparazione Gamberoni e totani gratinati
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Per preparare i Gamberoni e Totani gratinati cotti al forno per prima cosa pulite il pesce.
Se vuoi un aiuto su come pulire i Gamberoni leggi QUI
Se vuoi un aiuto su come pulire i Totani leggi QUI
Quindi tagliate il corpo dei totani a rondelle e la testa con i tentacoli in 2–3 parti.
Adesso lavate bene il tutto sotto acqua corrente fredda, asciugando poi con della carta assorbente.
Poi in un piattino mettete il pane grattugiato e un cucchiaio di parmigiano grattugiato, aggiungete prezzemolo tritato e pepe nero.
Inoltre se vi piace potete aggiungere anche aglio tritato.
Passate il pesce dal pan grattugiato.
In secondo luogo distribuite il pesce su una leccarda ricoperta di carta forno.
Aggiungete un filo d'olio extra vergine.
Infine cuocete in forno a 200° C per circa 20 minuti, fino a doratura.
Per ultimo sfornate e servite caldo con succo di limone spremuto.
Potete accompagnare la paranza con bruschette di pane condite con olio, sale, prezzemolo e peperoncino.
Buon appetito!!!
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Prova anche la ricetta dei CALAMARI RIPIENI COTTI IN PADELLA
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oppure GELO DI LIMONE
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