Cari amici eccomi con una ricetta super golosa, i Frollini all'olio con glassa al cioccolato.
Sono facilissimi da fare e vi consiglio di coinvolgere i vostri bimbi nella preparazione perché si divertiranno un sacco!
Se volete potete farcirli con granella di pistacchi, nocciole o cocco; ottimi da gustare da soli o con una tazza di tè caldo.
Adesso vi lascio alla lettura della ricetta e vi aspetto nella mia pagina Facebook per scoprire tante altre bontà!
Con affetto
Tatiana
Per preparare i Frollini all'olio con glassa al cioccolato versate in un contenitore le uova, l'olio di semi, lo zucchero e sbattete con una forchetta.
Aromatizzate con la vanillina e unite un pizzico di sale.
Poi unite la farina con il lievito in due riprese continuando a lavorare il composto con la forchetta.
Adesso capovolgete l'impasto sulla spianatoia e lavorate con le mani fino a ottenere un composto morbido ed elastico.
Dividetelo in 4 parti e ricavate dei rotolini che andrete ad incidere con la forchetta (ogni volta che incidete vi consiglio di passare la forchetta dallo zucchero a velo in modo da non farla appiccicare).
Dopodiché con un coltello tagliate i biscotti e disponeteli in una leccarda rivestita di carta forno.
Cuocete in forno caldo a 180°C (io ho usato il ventilato sotto sopra) per circa 10 minuti.
Dovete sfornarli appena dorati.
Quindi lasciateli raffreddare, nel frattempo preparate la glassa al cioccolato facendo sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria con 2 cucchiai di olio di semi.
A questo punto bagnate i vostri frollini nella glassa di cioccolato e se volete passateli nella granella di pistacchi, nocciole o cocco o altro e lasciate asciugare.
Buona preparazione e alla prossima golosità!
Tatiana
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