Frittelle con uvetta e finocchietto selvatico
Descrizione
Cari amici ecco le mie Frittelle con uvetta e finocchietto selvatico!!!
Ieri mi è venuta voglia di fare le frittelle e ho provato a metter su questi ingredienti...risultato eccezionale!
Mi son venute così morbide che se avessi dovuto seguire una ricetta su qualche libro di cucina, così soffici sicuramente non sarebbero venute ????
E allora ho trascritto le dosi per non dimenticarle.
Io ne ho fatto mezza dose, esattamente quelle che vedete in foto.
Ma vi ho trascritto la doppia dose, non vorrei mi incolpaste di avervi dato una dose "misera" *_*
Adesso vi lascio alla lettura della ricetta e vi aspetto in PAGINA FB per un like...baci!
Tatiana
Ingredienti
Preparazione Frittelle con uvetta e finocchietto selvatico
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Per preparare le Frittelle con uvetta e finocchietto selvatico, per prima cosa sbucciate le patate, tagliatele a tocchetti e lessatele in acqua bollente.
Quindi riducetele in purea..
Nel frattempo mettete in ammollo l'uvetta in acqua calda, dentro una tazza.
In secondo luogo in un contenitore versate le due farine, le patate, il pizzico di sale, lo zucchero, il lievito, l'acqua e il latte e impastate con le mani.
Otterrete un impasto molle.
Infine aggiungete l'uvetta strizzata e il finocchietto.
Lasciate lievitare fino al raddoppio del volume (2 ore)
Una volta lievitato friggete le frittelle in abbondante olio di semi bollente.
Quindi scolatele e adagiatele in un piatto da portata con della carta assorbente che assorbirà l'olio in eccesso.
Per ultimo versate dello zucchero in un piattino e ancora calde passate le frittelle dallo zucchero.
Adesso non vi rimane che gustarle, buon appetito e alla prossima miei cari!!!
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Vi PROPONGO ALTRE RICETTE DI FRITTELLE CON IMPASTI DIVERSI:
FRITTELLE ALL'AMARENA - IMPASTO SENZA PATATE
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