Ciao a tutti ecco un piatto leggero e squisito, Filetto di platessa con pomodorini.
Ieri sera sentivo proprio il bisogno di cenare con qualcosa di leggero, ed ecco che mi son preparata il Filetto di Platessa con pomodorini e basilico.
A mio marito non l'ho neanche proposto perché rischiavo grosso...voleva una gran bella fettina di carne grigliata e l'ho accontentato.
Invece io ho fatto una cenetta leggera e buonissima, come desideravo.
Tra l'altro avevo preso anche gli spinaci e c'ho fatto un bel contorno.
Insomma un piatto semplice e anche tanto veloce.
Adesso vi lascio alla lettura della ricetta e vi aspetto in PAGINA FB per un like...baci!
Tatiana
Per preparare il Filetto di platessa con pomodorini e basilico, per prima cosa fate scongelare il pesce, se lo avete preso surgelato.
Nel frattempo lessate gli spinaci in acqua bollente e salata.
Quindi scolateli e teneteli da parte.
Poi lavate i pomodorini e tagliateli a dadini.
In una padella fate rosolare uno spicchio d'aglio con un filo d'olio extra vergine d'oliva, aggiungete i pomodorini e fateli cuocere per circa 5 minuti.
Eventualmente aggiungete mezzo bicchiere di acqua.
Successivamente inserite i filetti di platessa e fateli cuocere con i pomodorini.
Per ultimo salate e pepate e aggiungete un ciuffo di basilico e il prezzemolo tritato.
Impiattate e servite caldo.
Buon appetito!
GUARDA ANCHE LA RICETTA DEL SALMONE ALLE ERBE ARROSTO
Per dessert potreste abbinare il GELO DI LIMONE SICILIANO
Se ti piacciono le mie ricette segui la mia PAGINA FACEBOOK
Trovi Lamiabuonaforchetta anche su INSTAGRAM
ISCRIVITI al mio canale TELEGRAM per ricevere gratuitamente le mie ricette!