Cari amici oggi prepariamo le Farfalle al salmone un piatto squisito pronto in 5 minuti!
E non dico bugie, ovviamente mi riferisco al sugo.
Mentre lo preparavo ho fatto una diretta (potete cliccare per vederla), pronto veramente in 5 minuti!
La ricetta infatti è semplicissima, bastano pochi ingredienti e la bontà assicurata.
Adesso vi lascio alla lettura e vi aspetto in PAGINA FB per un like…baci!
Un abbraccio
Tatiana
Per preparare le Farfalle al Salmone per prima cosa eliminate la pelle del salmone e tagliatelo a pezzi piccoli e tenete da parte.
In secondo luogo tritate la cipolla e fatela rosolare con un filo d'olio extravergine d’oliva.
Non appena inizia ad imbiondire, aggiungete il salmone e fatelo rosolare un paio di minuti.
Bagnate con del brandy o vino bianco e fate sfumare.
Quindi aggiungete poco ketchup quanto basta a colorare (oppure 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro) e la panna.
Non vi stupite per il ketchup...provare per credere, fidatevi! ????
Infine lasciate cuocere per qualche altro minuto mescolando con un cucchiaio di legno, bastano veramente 5 minuti.
Condite di sale e pepe nero, aggiungete del prezzemolo tritato fresco e spegnete.
Nel frattempo lessate la pasta in abbondante acqua bollente salata.
Per ultimo scolate e amalgamate le farfalle con il vostro sugo al salmone, aggiungendo dell'acqua di cottura se necessario.
Servite e buon appetito!!!
Per dessert potreste abbinare il GELO DI LIMONE SICILIANO
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