Cari amici oggi prepariamo il Dessert Ananas e Limone un dolce di fine pasto buonissimo!
Golosissimo, fresco, raffinato e facile da fare, ideale per ogni occasione di festa.
Preparalo è molto semplice, dovete solo perdere 5 minuti di tempo per cuocere la crema pasticcera.
Per il resto è un gioco da ragazzi dal risultato eccellente!
Vi lascio alla lettura della ricetta e vi aspetto in PAGINA FB per un like…baci!
Un abbraccio
Tatiana
Per preparare il Tiramisù Crema Ananas e Limone per prima cosa preparate la CREMA PASTICCERA clicca QUI
Una volta fredda unite qualche cucchiaio di mascarpone e amalgamate con le fruste elettriche. Assaggiate e se riconoscete aggiungete un cucchiaio di zucchero a velo.
Adesso versate il succo d'ananas in una ciotola (potete aggiungere un pò d'acqua e qualche cucchiaio di limoncello); inzuppate via via i savoiardi su entrambi i lati, velocemente, per evitare che si bagnino troppo, poi adagiateli sul fondo di una pirofila rettangolare 20x28 cm, affiancati fra loro.
Quindi distribuite la crema sopra i savoiardi inzuppati e fate riposare il dessert in frigo per un paio di ore.
Al momento di servire spolverizzate la granella di pistacchi, decorate con fette di limone e ananas
Buon appetito!
Prova anche la ricetta del TIRAMISU' DI PAVESINI ALLE FRAGOLE pronto in 5 minuti!
Se ti piacciono le mie ricette segui la mia PAGINA FACEBOOK
Trovi Lamiabuonaforchetta anche su INSTAGRAM
ISCRIVITI al mio canale TELEGRAM per ricevere gratuitamente le mie ricette!