Dessert Ananas e Limone – ricetta facile
Descrizione
Cari amici oggi prepariamo il Dessert Ananas e Limone un dolce di fine pasto buonissimo!
Golosissimo, fresco, raffinato e facile da fare, ideale per ogni occasione di festa.
Preparalo è molto semplice, dovete solo perdere 5 minuti di tempo per cuocere la crema pasticcera.
Per il resto è un gioco da ragazzi dal risultato eccellente!
Vi lascio alla lettura della ricetta e vi aspetto in PAGINA FB per un like…baci!
Un abbraccio
Tatiana
Ingredienti
Preparazione Dessert Ananas e Limone
-
Per preparare il Tiramisù Crema Ananas e Limone per prima cosa preparate la CREMA PASTICCERA clicca QUI
-
Una volta fredda unite qualche cucchiaio di mascarpone e amalgamate con le fruste elettriche. Assaggiate e se riconoscete aggiungete un cucchiaio di zucchero a velo.
Adesso versate il succo d'ananas in una ciotola (potete aggiungere un pò d'acqua e qualche cucchiaio di limoncello); inzuppate via via i savoiardi su entrambi i lati, velocemente, per evitare che si bagnino troppo, poi adagiateli sul fondo di una pirofila rettangolare 20x28 cm, affiancati fra loro.
-
Quindi distribuite la crema sopra i savoiardi inzuppati e fate riposare il dessert in frigo per un paio di ore.
Al momento di servire spolverizzate la granella di pistacchi, decorate con fette di limone e ananas
Buon appetito!
-
Prova anche la ricetta del TIRAMISU' DI PAVESINI ALLE FRAGOLE pronto in 5 minuti!
-
Ti aspetto per un like...
Se ti piacciono le mie ricette segui la mia PAGINA FACEBOOK
Trovi Lamiabuonaforchetta anche su INSTAGRAM
ISCRIVITI al mio canale TELEGRAM per ricevere gratuitamente le mie ricette!