Cari amici vi presento una deliziosa Crostata morbida alla frutta con stampo furbo!
Ormai sapete cos'è lo stampo furbo...giusto?
Quello stupendo stampo che presenta un incavo per accogliere la crema.
Praticamente lo imburri, versi l'impasto e cuoci la torta.
Poi quando la capovolgi ecco la praticità di questa torta, ti ritrovi la parte incava dove verserai la crema e il gioco è fatto.
La ricetta è veramente facile da fare, oltre che molto pratica e vi garantisco che lo ameranno tutti i vostri ospiti *_*
Spero vi piacerà, anzi ne sono certa.
Perciò aspetto le vostre foto, sbizzarritevi con la fantasia nel decoro e nella farcitura...
E se avete dubbi non esitate a contattarmi!
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Tatiana
Per preparare la Crostata morbida alla frutta con stampo furbo prepariamo la base morbida clicca per il procedimento (ho inserito gli ingredienti sopra) che come vedete presenta un incavo.
Per farla è necessario utilizzare lo stampo furbo diametro di 27 cm (vi lascio il link per l'acquisto *_*)
Una volta sfornata lasciatela raffreddare, poi capovolgetela.
Un impasto che si adatta a questo tipo di torte è l'impasto allo yogurt greco, ed eventualmente potete utilizzarne metà.
Oppure se lo utilizzate tutto andate ad eliminare parte della cupola con un coltello. Ve lo consiglio è stupendo!
Nel frattempo preparate la CREMA PASTICCERA clicca QUI e lasciatela raffreddare.
Se volete potete aggiungere alla crema 2 cucchiai di panna montata (facoltativo)
Adesso bagnate la base della torta con la bagna fatta di succo d'ananas + 2 cucchiai di limoncello
Oppure potete fare una bagna soltanto di acqua e limoncello.
Quindi distribuite la crema e decorate con fragole, ananas e/o altra frutta a vostra scelta.
Infine lasciate riposare la torta in frigorifero per almeno 2 ore prima di servirla, in modo tale da far armonizzare i sapori.
Buon appetito!
Altre farciture: potete sostituire la crema pasticcera con la CREMA ALL'ARANCIA
CREMA AL MASCARPONE con uova pastorizzate senza termometro
Se volete potete distribuire sopra la frutta la gelatina fatta in casa (per la ricetta CLICCA QUI)
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