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Crostata di Sfoglia Panna e Fragole

crostata di sfoglia panna e fragole
Metodo di cottura
Portate ,
Difficoltà Principiante
Tempo
Tempo di preparazione: 10 mins Tempo di cottura: 20 mins Tempo totale: 30 min
Stagione migliore Adatto tutto l'anno
Descrizione

Cari amici vi presento la Crostata di Sfoglia Panna e Fragole, una torta deliziosa, e facilissima da fare!

La base è una sfoglia croccante e caramellata, che rimane tale anche l'indomani.

E il motivo è semplice...basta sigillare la pasta sfoglia!

Come?...seguitemi vi lascio qualche consiglio che vi tornerà utile...

E adesso bando alle chiacchiere, volete preparare insieme a me la Crostata Panna e Fragole!

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Tatiana

Ingredienti
  • 1 rotolo pasta sfoglia (rotondo)
  • 500 g panna montata
  • 4 tbsp zucchero a velo (qualche cucchiaio)
  • 300 g fragole
Crostata di sfoglia panna e fragole
  1. crostata sfoglia panna e fragole

    Per preparare la Crostata di Sfoglia Panna e Fragole per prima cosa prepariamo la base.

    Quindi srotolate la pasta sfoglia e ponetela nella teglia.

    Vi consiglio di utilizzare una teglia per crostate.

    Adesso andiamo a sigillare la pasta sfoglia, bucherellate abbondantemente la superficie con i rebbi di una forchetta.

    La pasta deve essere molto bucherellata: questo le permetterà di non crescere troppo in forno e soprattutto di rimanere molto regolare e croccante.

    Infine spennellate la superficie con dell’acqua, cospargete con abbondante zucchero e cuocete in forno modalità ventilata ad una temperatura di 180° C per 10-15 minuti circa, fino a quando non sarà dorata e croccante.

    Nel frattempo montate la panna aggiungendo qualche cucchiaio di zucchero a velo.

    Lavate per bene le fragole, tamponatele con carta assorbente e tagliatele a pezzetti.

    Lasciatene qualcuna intera per decorare.

    Unite le fragole tagliate a pezzetti alla panna e amalgamate.

    Versate la panna nella crostata di sfoglia e livellate.

    Decorate con altre fragole tagliate a spicchi e le foglioline di menta.

    Tenete in frigo la Crostata di Sfoglia Panna e Fragole per almeno un'ora prima di servire...se ce la fate! 

    Buon appetito e alla prossima!!!

  2. Se volete potete farcirla con la CREMA PASTICCERA 

    crema pasticcera

    CREMA ALL'ARANCIA

    crema all'arancia

    AL MASCARPONE CON UOVA PASTORIZZATE SENZA TERMOMETRO

    crema al mascarpone con uova pastorizzate

  3. Ti aspetto per un like...        

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Tatiana
Tatiana

Su di me...

Mi chiamo Tatiana, una ragazza felicemente sposata e mamma di tre splendidi bambini. Sono una siciliana doc, amo la mia terra con tutta me stessa, soprattutto non riuscirei a stare lontana dal mio mare...mi basta solo guardarlo e ascoltarlo per trovare pace. La passione che ho per la cucina mi ha portato qui, a scrivere le ricette del mio cuore, legate alla mia famiglia. Poi mi piace anche sperimentare ricette popolari e di fantasia. Il nome del mio blog lo dedico ai miei figli che sono la mia soddisfazione più grande e tutto quello che preparo in primis è per loro...sono loro lamiabuonaforchetta! Seguitemi...ogni piatto ha qualcosa da raccontarvi ❤️