Cari amici vi presento la Crostata di Sfoglia Panna e Fragole, una torta deliziosa, e facilissima da fare!
La base è una sfoglia croccante e caramellata, che rimane tale anche l'indomani.
E il motivo è semplice...basta sigillare la pasta sfoglia!
Come?...seguitemi vi lascio qualche consiglio che vi tornerà utile...
E adesso bando alle chiacchiere, volete preparare insieme a me la Crostata Panna e Fragole!
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Tatiana
Per preparare la Crostata di Sfoglia Panna e Fragole per prima cosa prepariamo la base.
Quindi srotolate la pasta sfoglia e ponetela nella teglia.
Vi consiglio di utilizzare una teglia per crostate.
Adesso andiamo a sigillare la pasta sfoglia, bucherellate abbondantemente la superficie con i rebbi di una forchetta.
La pasta deve essere molto bucherellata: questo le permetterà di non crescere troppo in forno e soprattutto di rimanere molto regolare e croccante.
Infine spennellate la superficie con dell’acqua, cospargete con abbondante zucchero e cuocete in forno modalità ventilata ad una temperatura di 180° C per 10-15 minuti circa, fino a quando non sarà dorata e croccante.
Nel frattempo montate la panna aggiungendo qualche cucchiaio di zucchero a velo.
Lavate per bene le fragole, tamponatele con carta assorbente e tagliatele a pezzetti.
Lasciatene qualcuna intera per decorare.
Unite le fragole tagliate a pezzetti alla panna e amalgamate.
Versate la panna nella crostata di sfoglia e livellate.
Decorate con altre fragole tagliate a spicchi e le foglioline di menta.
Tenete in frigo la Crostata di Sfoglia Panna e Fragole per almeno un'ora prima di servire...se ce la fate!
Buon appetito e alla prossima!!!
Se volete potete farcirla con la CREMA PASTICCERA
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