Cari amici oggi vi propongo la Crema pasticcera al pistacchio pronta in 10 minuti.
Estremamente golosa, io l'ho utilizzata per farcire il pandoro che ho decorato con frutti di bosco, un successo strepitoso!
Provate a preparare questa fantastica crema e vi accorgerete di quanto sia semplice realizzarla in casa in pochissimi minuti.
Adesso vi lascio alla ricetta della crema pasticcera al pistacchio...
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Per preparare la Crema pasticcera al Pistacchio, per prima cosa mettete a bollire il latte in un pentolino insieme alla scorza di 1 limone.
In secondo luogo in un contenitore montate con le fruste elettriche tuorli e zucchero, fino a farli diventare spumosi.
Successivamente incorporate al composto l'amido di mais e versate il latte bollente a filo, poi mescolate con la frusta a mano.
Adesso trasferite il composto in un pentolino e cuocete la crema mescolando di continuo per non far formare grumi.
Infine lasciate sobbollire finché la crema non si addensa, poi toglietela dal fuoco.
Per ultimo aggiungete la crema di pistacchi e amalgamate.
Prendete della pellicola trasparente e fatela aderire alla crema cercando di fare uscire le bolle d'aria, in modo da evitare il formarsi della "crosticina", quindi lasciate raffreddare.
Una volta fredda amalgamate con le fruste elettriche per renderla più liscia.
La vostra crema pasticcera al pistacchio è pronta per la farcire i vostri dolci.
Buona preparazione!
Con questa crema potete farcire la TORTA AL PISTACCHIO clicca QUI
PROVA ANCHE LA RICETTA DELLA CREMA ALL'ARANCIA clicca QUI
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