Crema gelato Panna e Nutella – con e senza gelatiera

Crema gelato Panna e Nutella – con e senza gelatiera

Difficoltà: Principiante Tempo di preparazione 30 mins Tempo di riposo 2 hrs Tempo totale 2 ore 30 min
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Descrizione

Cari amici oggi vi delizio con una golosissima Crema gelato Panna e Nutella.

Cremosa, squisita è un ottimo dessert da fine pasto, da gustare spolverizzata di cacao amaro e pezzetti di kinder cereali.

Nella ricetta ho utilizzato il latte condensato che ha la caratteristica di rendere cremosi i gelati.

Lo trovate facilmente al supermercato; io da quando l'ho scoperto non ne posso fare a meno!

La ricetta è facilissima, vi conquisterà...

E adesso buona preparazione con la crema gelato alla nutella!

Adesso vi lascio alla lettura della ricetta e vi aspetto in PAGINA FB per un like...baci!

Un abbraccio

Tatiana

Ingredienti

Crema gelato Panna e Nutella

  1. Per preparare la Crema gelato Panna e Nutella per prima cosa montate la panna con le fruste elettriche.

    Successivamente incorporate il latte freddo, due cucchiai abbondanti di latte condensato e amalgamate il composto con una spatola.

    SE UTILIZZATE LA GELATIERA:

    Versate il composto nella gelatiera, azionatela e puntatela per 20 minuti, poi unite la nutella quasi alla fine e continuate a far girare le pale per altri 10 minuti,  fino a che il composto non avrà raggiunto una consistenza cremosa ma compatta.

    Per la preparazione del gelato io utilizzo una gelatiera Aicok economica, semplicissima da utilizzare e da pulire, inoltre occupa pochissimo spazio. Ve la consiglio è ottima e costa poco 

    gelatiera

    Potete consumare la crema gelato alla nutella subito oppure se preferite una consistenza più compatta, trasferitela in frigo per circa un'ora prima di servirla.

    *”Presenza di link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.” “#adv” “Link sponsorizzati inseriti nella pagina”.
  2. Se non avete la gelatiera, mettete il composto in freezer, dopo un'ora unite la nutella e amalgamate.

    Quindi rimettete in freezer e mescolate ogni 30 minuti per le due ore successive,  fino ad ottenere la consistenza desiderata.

    Per ultimo spolverizzate con cacao amaro in polvere, aggiungete pezzetti di cioccolato kinder cereali e servite.

    Prova anche la ricetta del GELATO ALLA FRAGOLA

  3. Ti aspetto per un like...        

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Tatiana

Tatiana

Su di me...

Mi chiamo Tatiana, una ragazza felicemente sposata e mamma di tre splendidi bambini. Sono una siciliana doc, amo la mia terra con tutta me stessa, soprattutto non riuscirei a stare lontana dal mio mare...mi basta solo guardarlo e ascoltarlo per trovare pace. La passione che ho per la cucina mi ha portato qui, a scrivere le ricette del mio cuore, legate alla mia famiglia. Poi mi piace anche sperimentare ricette popolari e di fantasia. Il nome del mio blog lo dedico ai miei figli che sono la mia soddisfazione più grande e tutto quello che preparo in primis è per loro...sono loro lamiabuonaforchetta! Seguitemi...ogni piatto ha qualcosa da raccontarvi ❤️

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