Crema all’arancia – si dosa con 1 cucchiaio
Descrizione
Cari amici oggi vi propongo una Crema all'arancia deliziosa, profumata e facile da fare.
Una variante alla CREMA PASTICCERA aromatizzata con buccia d'arancia e con il succo.
Per dosare, infatti, vi servirà solo 1 cucchiaio.
Io l'ho utilizzata per farcire un piccolo pan di spagna e realizzare la torta di compleanno per la mia mamma, una torta molto semplice che è venuta proprio buona *_*
Adesso vi lascio alla lettura della ricetta e vi aspetto in PAGINA FB per un like…baci!
Tatiana
Ingredienti
Crema all'arancia
Preparazione Crema all'arancia
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Per preparare la Crema all'Arancia per prima cosa mettete a bollire il latte in un pentolino insieme alla scorza di 1 arancia.
Successivamente spremete l'arancia e filtratene il succo.
In secondo luogo in un contenitore montare con le fruste elettriche tuorli e zucchero, fino a farli diventare spumosi, poi incorporare al composto la farina.
Quindi aggiungete il succo d'arancia filtrato e versare il latte caldo a filo, poi mescolate con la frusta a mano amalgamando il tutto.
Adesso trasferite il composto in un pentolino e cuocete la crema mescolando di continuo per non far formare grumi.
Infine lasciate sobbollire finché la crema non si addensa, poi togliete la crema all'arancia dal fuoco.
Per ultimo fate aderire della pellicola trasparente per evitare il formarsi della "crosticina" e lasciate raffreddare.
La vostra crema all'arancia è pronta per la decorazione dei vostri dolci.
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LEGGI ANCHE LA RICETTA DELLA CREMA PASTICCERA - SEMPRE PERFETTA NON COLA
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...e la RICETTA della TORTA CON CREMA ALL' ARANCIA
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Note
Potete conservare la Crema all'arancia dentro un contenitore ermetico per un paio di giorni in frigorifero.
Ricette Semplice e buone. Grazie
Grazie mille gentilissima, un abbraccio