Crema al limone – con succo di limone
Descrizione
Tutto il sapore del limone in questa deliziosa Crema al limone!
Una crema ottima e versatile per farcire torte di ogni genere.
I suoi ingredienti, molto semplici, sono uova, zucchero, latte e succo di limone, cotti con delicatezza per formare una crema aromatica e profumata.
Semplice da fare, proviamoci insieme...cosa aspettiamo!!!
Adesso vi lascio alla lettura della ricetta e vi aspetto in PAGINA FB per un like…baci!
Tatiana
Ingredienti
crema al limone
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Per preparare la Crema al limone con panna, per prima cosa, mettiamo a riscaldare il latte in un pentolino insieme alla scorza di 2 limoni.
Nel frattempo spremiamo i limoni e otteniamo 100 ml di succo.
Quindi filtriamo con un colino e teniamo da parte.
Successivamente in un contenitore montiamo i tuorli con lo zucchero con le fruste elettriche, fino a farli diventare spumosi.
Poi incorporiamo al composto l'amido.
Versiamo ora il succo di limone e il latte a filo nel composto e mescoliamo.
Infine trasferiamo in un pentolino e cuociamo la crema mescolando di continuo per non far creare grumi.
Lasciamo sobbollire finché la crema non si addensa.
Per ultimo togliamo la crema dal fuoco e lasciamo raffreddare.
Nel frattempo montiamo la panna, aggiungiamo qualche cucchiaio alla crema e amalgamiamo.
La nostra crema al limone è pronta per farcire dolci di ogni genere...
Buona preparazione!!
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