Cari amici oggi prepariamo una deliziosa Crema al limone all'acqua!
Semplice, leggera e profumatissima, preparata con una base di acqua, succo di limone e amido, perfetta per farcire i vostri migliori dolci.
La ricetta è semplicissima, tra l'altro preparata senza uova, senza latte e senza burro, addirittura anche senza glutine, perfetta quindi per chi è intollerante.
Adesso vi lascio alla lettura della ricetta e vi aspetto in PAGINA FB per un like…baci!
Tatiana
Per preparare ila Crema al limone all'acqua per prima cosa lavate i limoni.
In secondo luogo sbucciateli con un pelapatate, prelevando solo la parte gialla della buccia (la parte bianca è amara).
Adesso mettete in infusione acqua e scorze di limone per qualche ora
Trascorso questo tempo potete eliminare le bucce tenendo l'acqua, poi spremete i limoni e filtrate il succo.
Adesso in una casseruola versate l’amido e lo zucchero, unite il succo dei limoni e amalgamate il composto cercando di non far formare grumi.
Successivamente aggiungete l’acqua e mescolate, poi trasferire sul fuoco a fiamma bassa e mescolate continuamente, quindi lasciate sobbollire fin quando si addensa.
Infine unite qualche goccia di colorante alimentare se volete ottenere un colore più giallo, ne bastano due.
La vostra crema al limone è pronta per farcire i vostri dolci, ottima per farcire la CHEESECAKE!
Buon appetito!
Ecco pronta la mia TORTA DI ALBUMI AL LIMONE
Prova anche la ricetta della CREMA ALL'ARANCIA ALL'ACQUA
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