Ecco per voi il Cous cous con verdure e pasta fillo un piatto unico, gustoso, e ricco di sapori.
Ottimo per aperitivi, antipasti, ideale per arricchire i vostri buffet o anche per le gite fuori porta.
Di grande effetto e scenografico, farete un figurone portandolo a tavola...
Oltretutto è facile da fare e potete prepararlo in anticipo il giorno prima!
Adesso vi lascio alla lettura della ricetta e vi aspetto in PAGINA FB per un like...baci!
Tatiana
Per preparare il Cous cous con verdure e pasta fillo, per prima cosa cuocete il cous cous secondo le indicazioni riportate sulla confezione.
In una ciotola versate 250 g di cous cous e 2 cucchiai di olio di semi, mescolate con le mani, quindi versate 2 bicchieri di acqua bollente (circa) e sgranate con le mani. Poi coprite con un coperchio e lasciate riposare per qualche minuto.
Nel frattempo preparate i cestini di pasta fillo: spennellate la pasta fillo con olio EVO (ogni due strati), stendetela in una teglia (scegliete la forma che più vi piace) e cuocete per circa 15 minuti a 180 °C, fino a doratura.
Con un rotolo potete farci 2 cestini.
Successivamente arrostite le verdure. Conditele di sale, pepe nero, olio extra vergine d'oliva e menta.
Poi fate a dadini il prosciutto, il salame, i pomodorini, le olive.
Sgocciolate il tonno e condite il cous cous con tutti gli ingrediente.
Per ultimo aggiungete un filo d'olio EVO e decorate con mozzarelline e foglioline di basilico, servite a piacere con maionese o salsa senape e miele.
Buon appetito!!!
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