Le Cotolette di Pollo fatte così son buonissime!
Nella mia ricetta troverete il modo per rendere il pollo meno stopposo, più profumato, davvero squisito e più buono del solito.
Seguite i miei consigli, sono sicura che fatte così le cotolette di pollo piaceranno anche a voi.
Adesso vi lascio alla lettura della ricetta e vi aspetto in PAGINA FB per un like...baci!
Tatiana
Per preparare le Cotolette di Pollo, per prima cosa disponete le fettine di carne in una teglia, versate un filo d'olio extra vergine d'oliva, sale e pepe, il prezzemolo tritato, a piacere uno spicchio d'aglio e un pò d'aceto (q.b.).
Quindi lasciate insaporire per una buona mezz'ora almeno.
Anche tutta la notte va benissimo se programmate di farle per l'indomani.
Poi in una ciotola sbattete le uova con un pizzico di sale e del formaggio grattugiato (4-5 cucchiai).
Io essendo siciliana utilizzo il formaggio "Ragusano", il famoso "Caciocavallo" che è abbastanza saporito, quindi per esperienza riesco a regolarmi quanto sale mettere nelle uova.
Immergete le fette di carne nelle uova sbattute.
In una teglia aggiungete il pangrattato e a piacere altro formaggio, se ne avete messo tanto nelle uova non serve (io metto il formaggio e il sale solo nelle uova).
Infine passate le fettine di pollo, una alla volta, nel pangrattato pressando bene con le mani, in modo da far aderire la panatura da tutti e due i lati.
Nel caso in cui dovesse restare un pò d'uovo sbattuto niente paura...unite qualche cucchiaio di pangrattato e fateci due polpettine. I miei bimbi fanno a gara per mangiarle
Mettete sul fornello una padella con dell’olio extra vergine d'oliva (rigorosamente *_*) e lasciate scaldare a fuoco moderato, quindi friggete le cotolette.
Girate le fette di carne in modo che possano dorarsi da tutte e due i lati.
Sistemate le cotolette su fogli di carta assorbente in modo che venga assorbito l’unto di frittura.
Servite le Cotolette di Pollo calde.
Buon appetito!
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