Cosce di Pollo al Pepe verde e Yogurt
Descrizione
Cosce di Pollo al Pepe verde e Yogurt una sfiziosa alternativa alla solita fettina di pollo arrosto.
Un secondo piatto di carne ideale anche per una cena dell’ultimo minuto, conquisterà il palato di grandi e piccini.
La salsa allo yogurt dona alla carne morbidezza, mentre la panatura darà quel tocco croccante e irresistibile!
Vi ho messo curiosità?
Allora cosa aspettate a provare la mia ricetta...cosce di pollo al pepe verde e yogurt
Adesso vi lascio alla lettura della ricetta e vi aspetto in PAGINA FB per un like…baci!
Tatiana
Ingredienti
Cosce di pollo al pepe verde e yogurt
Preparazione Pollo al pepe verde
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Per preparare le Cosce di pollo al pepe verde e Yogurt, per prima cosa, fiammeggiate le cosce in modo da eliminare residui di piume.
In secondo luogo preparate un’emulsione con un poco di olio extra vergine d’oliva, yogurt naturale, pepe verde tritato e mezzo limone spremuto.
Adesso spennellate le cosce di pollo con l'emulsione allo yogurt, unite le erbe aromatiche fresche e tenete il pollo a macerare per qualche ora in frigorifero in modo che s'insaporisca.
Intanto in un contenitore miscelate pane grattugiato e parmigiano grattugiato, quindi salate le cosce e passatele dal pane grattugiato.
Infine trasferitele in una teglia e aggiungete delle patate tagliate a spicchi e spolverizzate con qualche cucchiaio di pane grattugiato e parmigiano.
Per ultimo infornate con un filo d’olio extra vergine d’oliva per circa 40-45 minuti a 180 °C modalità ventilata (gli ultimi 20 minuti alzate la temperatura a 200 °C).
Girate le cosce di tanto in tanto, aggiungendo poca acqua e/o vino bianco quando vedete che si secca e sfornatele quando saranno ben dorate.
Servite le Cosce di pollo al pepe verde e Yogurt ben calde.
Buon appetito!!
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PROVA ANCHE LA RICETTA DELLE MIE COTOLETTE DI POLLO
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