Cornetti salati al pistacchio un aperitivo veloce e sfizioso, quello che ci vuole per sorprendere i vostri ospiti!
E' un finger food ideale per arricchire i vostri buffet.
Davvero facili da preparare, in 10 minuti il gioco è fatto!
Potete sbizzarritevi con gli ingredienti, io ve li propongo al pistacchio.
Potete farcirli con prosciutto e provola o quello che più vi piace.
Insomma penso d'avervi detto tanto, provatele vi conquisteranno, ne sono certa!
Vediamo insieme come realizzarli...seguitemi!
Adesso vi lascio alla lettura della ricetta e vi aspetto in PAGINA FB per un like...baci!
Tatiana
Per preparare i Cornetti salati al pistacchio per prima cosa stendete la pasta sfoglia su un piano di lavoro.
Poi in una ciotola fate sciogliere poco di burro a bagnomaria o nel microonde e con un pennello spennellatelo sulla superficie della sfoglia.
Potete sostituire il burro con formaggio spalmabile.
Per ultimo spolverizzate granella di pistacchio e arrotolate a partire dalla parte più lunga.
Adesso tagliate il salsicciotto in 6 pezzi di uguale lunghezza.
E con il manico di un cucchiaio di legno esercitate una pressione al centro di ogni pezzo ricavando così tanti cornetti.
Infine disponete i cornetti su una leccarda e infornate a 200°C modalità ventilata.
Poco prima di sfornare spennellate i cornetti con il burro fuso e spolverizzate granella di pistacchi.
Continuate la cottura fino a doratura.
Sfornate e servite i cornetti salati al pistacchio tiepidi con prosciutto crudo e le OLIVE VERDI IN SALAMOIA o OLIVE NERE SOTTO SALE
Buon appetito!
Qui trovate tante idee per farcire i vostri TRAMEZZINI DA BUFFET
Prova anche la ricetta delle ZEPPOLE con ACCIUGHE E OLIVE
Se ti piacciono le mie ricette segui la mia PAGINA FACEBOOK
Trovi Lamiabuonaforchetta anche su INSTAGRAM
ISCRIVITI al mio canale TELEGRAM per ricevere gratuitamente le mie ricette!