Cornetti salati al pistacchio – aperitivo veloce
Descrizione
Cornetti salati al pistacchio un aperitivo veloce e sfizioso, quello che ci vuole per sorprendere i vostri ospiti!
E' un finger food ideale per arricchire i vostri buffet.
Davvero facili da preparare, in 10 minuti il gioco è fatto!
Potete sbizzarritevi con gli ingredienti, io ve li propongo al pistacchio.
Potete farcirli con prosciutto e provola o quello che più vi piace.
Insomma penso d'avervi detto tanto, provatele vi conquisteranno, ne sono certa!
Vediamo insieme come realizzarli...seguitemi!
Adesso vi lascio alla lettura della ricetta e vi aspetto in PAGINA FB per un like...baci!
Tatiana
Ingredienti
Preparazione Cornetti salati al pistacchio
-
Per preparare i Cornetti salati al pistacchio per prima cosa stendete la pasta sfoglia su un piano di lavoro.
Poi in una ciotola fate sciogliere poco di burro a bagnomaria o nel microonde e con un pennello spennellatelo sulla superficie della sfoglia.
Potete sostituire il burro con formaggio spalmabile.
Per ultimo spolverizzate granella di pistacchio e arrotolate a partire dalla parte più lunga.
Adesso tagliate il salsicciotto in 6 pezzi di uguale lunghezza.
E con il manico di un cucchiaio di legno esercitate una pressione al centro di ogni pezzo ricavando così tanti cornetti.
Infine disponete i cornetti su una leccarda e infornate a 200°C modalità ventilata.
Poco prima di sfornare spennellate i cornetti con il burro fuso e spolverizzate granella di pistacchi.
Continuate la cottura fino a doratura.
Sfornate e servite i cornetti salati al pistacchio tiepidi con prosciutto crudo e le OLIVE VERDI IN SALAMOIA o OLIVE NERE SOTTO SALE
Buon appetito!
-
Qui trovate tante idee per farcire i vostri TRAMEZZINI DA BUFFET
-
Prova anche la ricetta delle ZEPPOLE con ACCIUGHE E OLIVE
-
Ti aspetto per un like...
Se ti piacciono le mie ricette segui la mia PAGINA FACEBOOK
Trovi Lamiabuonaforchetta anche su INSTAGRAM
ISCRIVITI al mio canale TELEGRAM per ricevere gratuitamente le mie ricette!