Cari amici oggi vi offro un dessert delizioso, le Coppette Mascarpone e Frutta!
Un dolce fresco, raffinato e facilissimo da fare che vi farà fare un figurone con i vostri ospiti.
Piace a tutti, grandi e piccini e si prepara davvero in pochissimo tempo.
E' stato il dolce che ho preparato per il giorno di Natale e vi assicuro che è stato un successo!
Ovviamente vado sempre sul sicuro perché preparo la Crema al mascarpone con uova pastorizzate senza utilizzare termometro, perciò seguitemi nella ricetta perché è davvero semplice.
Sono il dessert ideale da tirar fuori in ogni momento e in ogni stagione utilizzando frutta di stagione.
Un abbraccio affettuoso a tutti voi e non dimenticate di passare dalla mia PAGINA FACEBOOK ❤
Tatiana
Per preparare le Coppette Mascarpone e Frutta preparate la CREMA AL MASCARPONE con uova pastorizzate senza utilizzare termometro (clicca per leggere la ricetta).
Poi preparate una bagna fatta di acqua e limoncello (2 parti di acqua e 1 di limoncello).
Adesso sistemate i savoiardi o i pavesini (o del pandoro) nelle coppette e bagnate con la bagna di limoncello.
Quindi distribuite la crema al mascarpone e lasciate riposare in frigorifero almeno un'ora.
Se preferite potete utilizzare la CREMA CHANTILLY come queste coppette che ho preparato con frutti di bosco surgelati.
Poco prima di servire decorate con frutta a piacere.
Io ho utilizzato more surgelate e spicchi di arance.
Potete utilizzare fragole e mela verde, ciliegie, ribes e altri frutti di bosco.
Infine spolverizzate con zucchero a velo e servite, vedrete che bontà!!!
Prova anche la ricetta del GELO DI LIMONE
E il GELO DI MANDORLE
VI ABBRACCIO e mi raccomando...NON DIMENTICATE di mettere MI PIACE alla mia PAGINA FACEBOOK
Trovate Lamiabuonaforchetta anche su INSTAGRAM e PINTEREST
SCRIVETEVI al mio canale TELEGRAM per ricevere gratuitamente le mie ricette!