Coppette Mascarpone e Frutta – o con Chantilly
Descrizione
Cari amici oggi vi offro un dessert delizioso, le Coppette Mascarpone e Frutta!
Un dolce fresco, raffinato e facilissimo da fare che vi farà fare un figurone con i vostri ospiti.
Piace a tutti, grandi e piccini e si prepara davvero in pochissimo tempo.
E' stato il dolce che ho preparato per il giorno di Natale e vi assicuro che è stato un successo!
Ovviamente vado sempre sul sicuro perché preparo la Crema al mascarpone con uova pastorizzate senza utilizzare termometro, perciò seguitemi nella ricetta perché è davvero semplice.
Sono il dessert ideale da tirar fuori in ogni momento e in ogni stagione utilizzando frutta di stagione.
Un abbraccio affettuoso a tutti voi e non dimenticate di passare dalla mia PAGINA FACEBOOK ❤
Tatiana
Ingredienti
Coppette mascarpone e frutta
Preparazione Coppette mascarpone e frutta
-
Per preparare le Coppette Mascarpone e Frutta preparate la CREMA AL MASCARPONE con uova pastorizzate senza utilizzare termometro (clicca per leggere la ricetta).
-
Poi preparate una bagna fatta di acqua e limoncello (2 parti di acqua e 1 di limoncello).
Adesso sistemate i savoiardi o i pavesini (o del pandoro) nelle coppette e bagnate con la bagna di limoncello.
Quindi distribuite la crema al mascarpone e lasciate riposare in frigorifero almeno un'ora.
Se preferite potete utilizzare la CREMA CHANTILLY come queste coppette che ho preparato con frutti di bosco surgelati.
-
Poco prima di servire decorate con frutta a piacere.
Io ho utilizzato more surgelate e spicchi di arance.
Potete utilizzare fragole e mela verde, ciliegie, ribes e altri frutti di bosco.
Infine spolverizzate con zucchero a velo e servite, vedrete che bontà!!!
-
Prova anche la ricetta del GELO DI LIMONE
-
E il GELO DI MANDORLE
-
Seguimi sui social...
VI ABBRACCIO e mi raccomando...NON DIMENTICATE di mettere MI PIACE alla mia PAGINA FACEBOOK
Trovate Lamiabuonaforchetta anche su INSTAGRAM e PINTEREST
SCRIVETEVI al mio canale TELEGRAM per ricevere gratuitamente le mie ricette!