Conchigliette Salsiccia e Besciamella – ricetta facile
Descrizione
Cari amici oggi prepariamo le Conchigliette Salsiccia e Besciamella, una pasta sfiziosa che piace tanto a grandi e piccini.
Quando avete voglia di qualcosa di diverso preparate questa pasta che è anche semplicissima da fare.
Cremosa, filante e croccante, insomma super buona!
Adesso vi lascio alla lettura della ricetta e vi aspetto in PAGINA FB per un like…baci!
Un abbraccio
Tatiana
Ingredienti
Preparazione Conchigliette salsiccia e besciamella
-
Per preparare le Conchigliette Salsiccia e Besciamella per prima cosa fate rosolare la cipolla tagliate sottile con un filo d’olio extra vergine d’oliva in una casseruola di media dimensione.
Successivamente aggiungete la salsiccia e continuate a fare rosolare, versate il vino bianco e fate sfumare.
Quindi salate e pepate, aggiungete il prezzemolo tritato fresco, poi fate cuocere per qualche minuto e spegnete.
Adesso amalgamate salsiccia e besciamella clicca QUI (la preparate in 5 minuti )
Nel frattempo cuocete la pasta al dente (metà tempo rispetto a quello indicato nella confezione), tenete da parte 1 bicchiere di acqua di cottura.
Scolate e conditela con la besciamella e la salsiccia (a piacere potete aggiungere una bustina di zafferano).
Adesso versate metà pasta in una teglia, distribuite fette di provola o mozzarella, parmigiano grattugiato e ricoprite con la restante pasta.
Infine spolverizzate con parmigiano grattugiato e infornate a 200° C per circa 20-25 minuti fino a quando si forma una crosticina in superficie.
Per ultimo sfornate e servite le Conchigliette Salsiccia e Besciamella calde.
Buon appetito!
-
Prova anche la ricetta delle LASAGNE ALLA MONTECARLO
-
Ti aspetto per un like...
Se ti piacciono le mie ricette segui la mia PAGINA FACEBOOK
Trovi Lamiabuonaforchetta anche su INSTAGRAM
ISCRIVITI al mio canale TELEGRAM per ricevere gratuitamente le mie ricette!