Cari amici oggi parliamo di una ricetta buonissima gli Spaghetti alla Bottarga.
Quest'estate l'abbiamo fatta tante volte insieme al mio papà che mi ha insegnato tutto quello che sto per descrivervi *_*
Tutti gli ingredienti necessari li vedete in foto, la bottarga che ho utilizzato è quella di tonno, un gusto straordinario!
Quando vado a Marzamemi mi rifocillo di conserve varie e non può mancare la bottarga, preziosa per fare la pasta o da utilizzare per delle bruschette.
Adesso provate insieme a me a preparare un bel piatto di spaghetti alla Bottarga e vi leccherete i baffi...
Vi lascio alla lettura della ricetta e vi aspetto in PAGINA FB per un like…baci!
Tatiana
Per preparare gli Spaghetti alla Bottarga per prima cosa lavate i pomodori (devono essere sodi) e tagliateli a dadini.
In secondo luogo versate un filo di olio extra vergine d'oliva in una padella e fate rosolare l'aglio tagliato a fette, poi aggiungete il pomodoro e fatelo saltare per qualche minuto.
Infine condite di sale e pepe nero.
Successivamente in una padella tostate il pane raffermo tagliato a dadini con un filo d'olio extra vergine d'oliva e grattugiate la scorza di un limone (q.b.).
Adesso mettete a bollire dell'acqua salata e cuocete gli spaghetti al dente, quindi scolateli e versateli nella padella amalgamandoli con il pomodoro e un mestolo di acqua di cottura.
Infine grattugiate la bottarga, aggiungete prezzemolo fresco tritato e portate in tavola i vostri Spaghetti alla Bottarga distribuendo sopra il pane tostato al profumo di limone.
Buon appetito e alla prossima!
Prova anche la RICETTA del SALMONE AL GRATIN
Per dessert il GELO DI LIMONE SICILIANO
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